Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 19:10   #10026
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
как и путешествие во времени, параллельные вселенный и т.д могут составлять часть сеттинга, что не исключает их из понятия "идея", так как оно более обширно, чем понятие сеттинга. Так из-за чего после упоминание где-то живого мозга все остальные идеи с ним банальны, а путешествия во времени, спорт, параллельные вселенный нет? Я отвечу за тебя, потому что это одна из идей, которая не является целым произведением, и которая может быть представлленна по разному.

Не надо за меня отвечать. Спорт есть спорт.
Пока то что происходит в нынешней арке, такое себе. Помесь всего с тупым учёным.
Цитата:
Что вижу. то и пишу, ты пишешь херь, где верх аргументации это "бла-бла" с передергиванием понятий.

Сомнительно.
Цитата:
"ыыыыыыыыыы, я тебя не знаю, поэтому ты не можешь писать, что я ничего не могу доказать"

Что за бред.

Время генерации страницы 0.15450 секунды с 14 запросами