|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг и не выдерживал 10 атак
|
|
 |
|
 |
|
ты или издеваешься или не знаю. Я про это и говорил. Что зоро для кинга очень удобен возможно т.к по сути чел наносит 1 удар и все, у него нету серий атак , кроме торнадо при котором кинг по мимо пламени закрылся крыльями от зоана. Но в тоже самое время марко за счет 2-х подряд атаках пробивал, возможно санджи сделал тоже самое после атаки нами.
Но в тоже самое время остальные как имбецилы , как будто смотришь на продолжения боя кинга с зоро, где идет одна атака и по сути смотрят ждут и еще что ни будь. И если кинг хотя бы после атак зоро сам контр атаковал(возможно зоро снимал ему защиту атакой, но вторую не успевал сделать для нанесения урона)
Зоро же в этой главе говорит остальным что бы те следили за пламенем за спиной, отсюда у меня несколько путей развитий. Первый и самый тупой, они как кинг начнут юзать скорость(хотя она не поможет), которая не нужна. Второй логичный , они перестанут бить одновременно(как луччи и луффи), начнут бить по очереди, от чего защита после 2-3 ударов спадет...
Если второй случай будет, получится что защита сильно переоцененная
отсюда почему один из вегапанков вроде как говорил об опасности луча френки для серафима(если это конечно не очередные слова ради слов), т.к луч имеет несколько свойств в отличии от обычных ударов с волей(обычной)
Если же вся слабость лунарианца только от переключения на скорость, то какой смысл зная свою слабость включать ее , а не бегать в защите и по итогу победить такого смогут только персонажей 10, это йонко, админы с чит фруктами и ло, но ведь даже по показанному это далеко не так
Если окажется больше чем при бое с кингом , то и нужно было показывать их тогда и сейчас возможно можно было сделать гораздо лучше и тогда имело бы сразу дуэтому валить не выкладываясь, что кстати к этому и идет , как пример :
-луччи луффи
-зоро каку
-нами санджи (брук)
-другое дело джимбей с кем только (возможно против хенкок)
возможно брук добавится к джимбею, а может быть нами, а брук будет с санджи