Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Есть даже специальный приём, удар в шею, который вырубает противника - вот само то для скоростного невидимого персонажа.
Да, это грубо, но в конце концов не смертельно и не увечит.
|
|
 |
|
 |
|
Я думал об этом. Но коку может помешать другой дебильный принцип - не бить руками. А вырубающий удар в шею ногой... это угарно, но негуманно. :hentai:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Смотря как именно Санджи будет бить женщину. По грехам он в ноль не выйдет, т.к. если он придерживается своих абсурдных принципов, то в ноль уже не выйдет.
Надо сказать, что Ода загнал персонажа в угол.
*С одной стороны если он будет бить женщин, то нарушит собственные принципы хоть по какой причине.
*А с другой стороны сами его принципы являются абсурдными, равно глупыми за что его и порицаем сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
А как конкретно сформулированы его принципы? Если "не бить женщину" - это одно. Но если "не обижать женщину" - тогда вообще труба! Обидой может считаться всё!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Рику Долдо 3 - пацифист. При том, что Рику дрался в колизее, боролся против пиратов и был готов взорвать Дофламинго вместе с собой. Ряд его действий вызывает недовольство им как королём.
На ДР прилетел наследник Донкихот, рода, который беспокоил Рику давно и историю которого тот наверняка знал, а значит и от его потомка, который к тому же ещё и пират добра ждать не следовало, но вместо того, чтобы связаться с МД, соседними странами и рассказать обо всём народу ДР, король решил откупиться, оставив и без того бедную страну без единого гроша (т.е. напади кто ещё, то пришлось бы уже драться). И что занятно - кроме Кироса в невиновность короля никто не поверил (солдаты не в счёт, они сами пали жертвой Паразита).
И ладно ещё это, и то, что за 10 лет Рику ничего не делал, чтобы вернуть себе трон, тогда как Кирос планировал операцию СОП хотя бы, Рику даже после того, как началась Игра - ничего не делал, хотя он вроде как был не слабым таким бойцом колизея, т.е. опыт сражений у него был. И когда Клетка начала сжиматься он впал в отчаяние и начал толкать её уже только тогда, когда СД начали проигрывать, а Дофламинго был серьёзно ранен.
И в итоге его снова попросили стать королём даже не смотря на то, что король из него паршивый, что он сам признал (хотя бы это сделал).
В общем, что народ ДР, что сам Рику.
|
|
 |
|
 |
|
Увы. Рику - хороший человек и плохой правитель (еще поглядим, чего он направит после победы). Дофламинго - строго наоборот. Хотелось бы золотую середину? А население Дресс Роуз ее заслужило своей пассивностью и легковерностью?  Ей-богу, там не только гномы - податливые придурки!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Росинант - сначала он плевал на Ло, его болезнь и прочее, потому что у него было задание: остановить Дофламинго и СД. Но как только он узнал, что Ло Д., то в нём тут же появилась забота о мальчике, который бы умер через полгода (хотя знал он, что тот умрёт ещё 2,5 года назад) и он начал ему промывать мозги о том какой его брат чудовище, хотя брат ни разу не заикался о том, чтобы тот принёс себя в жертву ради него (Росинант сам не рассказал никому про свой ДП), не хотел его подозревать в предательстве и заботился о нём, что в детстве, что спустя 14 лет, и первым он тоже от него не отрёкся.
Но это мерзкий поступок по отношению к Ло, а что касается самого Росинанта, то меня бесит то, какой он тряпка. Он был слабохарактерным в детстве и остался им взрослым. Он мог убить брата собственноручно, но предпочитал сделать это чужими руками (это он и делал, когда сдавал их МД). И даже когда ему уже нечего было терять, он видел в брате чудовище, мог спасти от него мир, Ло и отомстить за отца, у него кишка оказалась тонка завершить начатое, как подобает солдату. Если бы он выстрелил и промахнулся, хотя бы было бы видно его характер, но в итоге он оказался плох и как мститель, и как дозорный. Да и смысл его действий тоже не ясен, т.к. в итоге Дофламинго так и так хотел спасти Ло, а в итоге МП так и так свергнут, а ДР всё равно была узурпирована.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да - какой-то несерьезный идеалист, который из всего своего трудного детства запомнил одно: "Ой, какой плохой мой брат Доффи - заменил родителей и делал всё, чтоб мы выжили!" (попахивает промыванием мозгов со стороны Сенгоку или, скорее, Цуру). Еще и свое прикрытие поставил под угрозу ради едва знакомого пацана. А так мог бы передать донесение куда следует, а не Верго в руки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катакури - меня конкретно не устраивает, что он был показан как паршивый убийца. т.е. он вырос в семье убийц и в итоге возился 8 часов с Луффи, который увидел его лицо, использовал его сестру и навредил его братьям и сестрам, а в итоге повёл себя халатно и начал играть в рыцаря. Что это за выкрутасы?
|
|
 |
|
 |
|
Да - если про садизм Кинга мы знаем исключительно со слов его заклятого друга Квина, то тут нам со свадьбы показывают серьезного, собранного, ответственного Катакури. Черт - даже его флэшбек весь об этом! И вот это вот кривозубое чудо проникается уважением к чужаку и диверсанту, сорвавшему свадьбу, угрожающему всей семье в целом и опозорившему его лично? Еще и спрашивает: "Ну ты же придешь надирать Мамочке задницу, правда?" (спойлер - уже не придет и обещание не выполнит  )? Что за игра в упивающегося дракой Зараки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Беллами - вот уж мусор, так мусор. Отморозок из процветающего города, который попросил покровительства у пирата образ которого вообще не соответствовал тому, что он себе выдумал. Потом после стычки с Луффи, из-за которого его кумир его кинул, он вдруг проникся к нему уважением и по слабой причине, мол тот за него болел он внезапно не смог напасть на Луффи, за что и поплатился. В итоге он попытался напасть на своего кумира, но даже поняв, что он просто мусор в его глазах, снова встаёт на его сторону и бьётся с Луффи, после чего его снова вырубают. Дебил дебилом.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня основной косяк истории Беллами - то, что он вообще дожил до таймскипа. Дофламинго должен был его кончить на Джае: и другим глупцам предостережение, и нам - демонстрация зверя за фасадом вечной улыбки. Уж не знаю, откуда у отброса Беллами поклонники, но, видимо, их хватило, чтобы вставить его в перенасыщенную героями Дресс Роуз.
И что Ода-гений хотел показать его противоречивой сюжетной линией? Что неудачник остается неудачником? С одной стороны, Дофламинго прыгуна не уважает. С другой стороны, тот пользуется популярностью в стране и открыто претендует на место в семье Донкихота. Сперва его поманили надеждой (зачем?), потом - после просера в блоке B - стали откровенно вытирать об него ноги. К чему эта игра, если Беллами все равно ничего не светило?
Я уж не буду напоминать, что именно Беллами нанес критический урон "Мерри", о чем Мугивары узнали позже. И Луффи должен был ему глаз на жопу натянуть при встрече, а не поддерживать.:franeok:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше я ещё Ло мог бы включить в этот список, но спустя столько лет после АДР, я его простил и пришёл к выводу, что в итоге вина его поступков лежит не на нём, а на самом Росинанте, который промыл мозги несчастному мальчику с поломанной психикой.
|
|
 |
|
 |
|
С ЛОшариком вышла та же ерунда, что с Росей - выборочная слепота и взгляд на прошлое через призму чужого мнения. С детьми это работает проще всего. У Ло осталось в памяти: "А-а-а! Кора-сан меня больше всех люби-и-ил, по врачам таскал, а мафиозник Минго его уби-и-ил! Ненавижу-у-у-у!" Его приняла, обучала и поддерживала вся семья Донкихот? Не, не слышали!
Там, правда, некрасивый момент с Операцией Вечной Молодости. Из-за нее вся семья будет жить припеваючи в королевстве Доффи, а Ло придется отдать за него жизнь.
|