Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2023, 21:48   #9445
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Тем что травма Рыжего это Роджер?

Я что-то пропустил?:nebelous::belous:

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
кстати кому интересно фамилия о-тамы , та же что у орочи

Помню - обсуждали эту теорию во времена Онигашимы (может, даже Сварщик закинул). И опять - Ода забил на эту сюжетную ветку! Преподнес, как "А вот ишшо интересный факт!" Хотя самой Тамы напихал в арку... прямо скажем, больше, чем требуется!

Пора сдувать пыль с шуточных теорий, что Тама вотрется в доверие к Чмомо, подсадит его на данго и покорит самурайскую Грузию армией ручных покемонов?

"I wonder how everyone present will react if they found out that O-tama is from the Kurozumi Family?"

How, how... Хау кверху! Канджуро с семьей тоже мирно выступали в своем театре и, скорее всего, не догадывались о злодействах главы клана. "Неравнодушным гражданам" было немножко пофиг - пришли и всех (как они думали) перебили. История рискует повториться с Тамой, благо Орочи сломал жизнь практически всем самураям. Какаши вон тоже думал, что может свободно чесать языком на могилке Рин, и это не приведет к веренице ужасных событий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Генетические манипуляции дали также Санджи устойчивость к высоким температурам, в результате чего его нога не сгорает при использовании техники Diablo Jambe.

Вот вам и "пламя души"! Посмотрел бы я на кока с обугленной головешкой вместо ноги, если бы не генетические эксперименты его любимого семейства!:zorolol:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (03.03.2023), pro100rno (04.03.2023)

Время генерации страницы 0.67147 секунды с 14 запросами