|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Эх, детство! Такие атаки в "Сейлор Мун" очень любили!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для полноценного хайпового боя нужно целые главы по нормальному выделять, а не как Ода, скачет с момента на момент, а потом часть вообще за кадром осталась. Вспоминается бой Мадары и Гая с открытыми вратами, где часть боя скипнули и показывают Гая без жилета запыхавшегося и Мадару, с ором "Я признаю тебя БРОВАСТИК"
|
|
 |
|
 |
|
Да не - Кишимото Гая достойно показал! Не сравнить с клиповыми потасовками Оды-гейния!:lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А минус боя с Кайдо в том, что хотя драки с ним короткие и бьёт он сильно, он ваще не уклоняется и даже не особо об этом думает - для Йонко это довольно тупо, учитывая, что айдо не был прописан, как самоуверенный боец, мол "Я Кайдо! Сильнейшее в мире существо! Что ты мне сделаешь со своими ударами?".
|
|
 |
|
 |
|
Он был изначально прописан, как уставший от жизни поединщик, у которого хобби - суицид. Но для суицидника он уж больно отчаянно дерется и много сопротивляется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо дефолтный арочный злодей, типа дофлача или катакури, которого йобнули и забыли. Сатурн же и остальные деды уже 20 лет в манге фигурируют как главные злодеи всего мира куска.
|
|
 |
|
 |
|
Это Рисомен - хрен пойми кто. Такой Топ Топыч, что мы ничего о нем не слышали вплоть до самой свадьбы. Кайдо нам начали хайпить еще во времена Гарпа и Мории, Дофламинго - и того раньше.
Такие главные злодеи, что Ода одной главой превратил их в шестерок (или личную гвардию) Самого Главного Злого Силуэта. А в персональную силу каждого Горосея я не верю. Нафига им быть доминаторами, если на них пашут адмиралы, сотни агентов и тысячи дозорных? В этом нет логики, кроме чисто анимешной: "Ну они же возглавляют самую сильную организацию - значит, обязаны всех побеждать одним пальцем!:goroseihmm:" По такой же логике все тенрьюбито - как минимум вицы! Иначе чего их никто не свергает?
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, не такие парные бои я хотел видеть
|
|
 |
|
 |
|
Они их все-таки отпустили.:senpalm: С Резиновым Дауном понятно - его могила исправит (хотя вот
маму Крокодила освобождать не хотел). Но Зоро, который, типа, авторитетный голос разума в команде, ему не помешал и опустился до того же уровня кретинизма.:pikapika:
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять его из ведра спасать придëтся?
|
|
 |
|
 |
|
Ему вторую руку отчекрыжат. Затем снимут железную и затолкают в задницу.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое чувство, что "предатель" так же ответственен за исчезновение СП
|
|
 |
|
 |
|
Что-то рядовым СПшникам стало попадать чаще, чем рядовым дозорным. В игрушки превращают, в тюрьмы сажают, петушара-газетчик их вообще за говно держит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну такое себе конечно, да.
Зоро до ТС: не вмешивайтесь в мой бой, даже если я умру!
Зоро ПТС: ну че, Каку, завалим этого "мечника" Я сзади, ты спереди?
|
|
 |
|
 |
|
В натуре! Когда последний раз Зоро просил помощи во время поединка? Не "Швырни меня подальше - я плохо прыгаю!", а именно помощи в битве? Или это "эволюция персонажа", аналогичная крикам Санджи в паутине?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати как вариант, вряд ли после первой встречи он отделался только рукой
До тс Кид казался психопатом, зверем
После тс явно стал адекватнее, спокойнее, в чем то даже подавленным выглядел
|
|
 |
|
 |
|
Из свежего СБС: "Ода-сан, а Кид может сварганить себе хрен из железа?"
Армянское бурятское радио отвечает: "После стычки с Шанксом у Кида не остается другого выхода".:scry:
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За весь сюжет ни один великан не показал силы достойной чего-то большего кроме лёгкой победы над статистами (Орза и его потомков я не беру в расчёт, другая раса). И скорее всего сейчас они все разом станут намного сильнее, лучше бы Ода им раньше дал хотя бы парочку моментов славы и крутости в проявлении силы. А так, круто что Дорри и Брогги в сюжет возвращаются, может там где-то на Эльбафе и Гин есть, йоу
|
|
 |
|
 |
|
От рыболюдей и самураев тоже ждали небывалого могущества. Нам после таймскипа показывают горстку серьезных ребят и толпы ревущих (не от ярости) статистов.
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну и куриная же у тебя память
вот что я тебе скажу жопочтивый дружочек, в данный момент одного Ясоппа достаточно чтобы убить всех в тиме кида достаточно залезть на гиганта
|
|
 |
|
 |
|
С чего это зорофапер осмелел и из-под лавки выполз? Так обрадовался возродившемуся соперничеству Зори и Каки, где первый сперва не может убить второго, а потом освобождает его, чтобы вместе бить недо-Мишу?