Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 11:40   #8951
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Важно, что завалили и с сюжетной точки зрения Ода сделал все чтобы подать +- равными и выдвинуть на особый уровень (выше подчиненных). И награды, и сейчас столкновения с Йонко, тому свидетельства.
Ло был показан против Дофлы абсолютным нулем, а тут спустя одну битву с ЧБ уже сражается на полном серьезе. Сюжет диктует уровень сил - вот мой главный посыл.

Как по мне посыл такой.
Дофламинго был серьёзным человеком, который знал о способностях противника, либо изучал их в бою и при этом был вкачан в том числе в уклонение и атаку.
Кайдо и Тич же противники, которые ловят чуть ли ни каждую атаку пузом, даже когда видят, что она на них летит.
При этом Тич телом слабее Кайдо.

Из этого я заключаю, что дело не в уровне сил, а в том, что кого-то Ло может лупить, но при этом быть их слабее намного, а кого-то нет, хотя разрыв сил может быть меньше.

Время генерации страницы 5.57381 секунды с 14 запросами