Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2023, 09:35   #8734
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…

Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…

Прежде чем быть настойчивым, он навязчив.

Цитата:
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…

Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?

Ты ушёл в сторону. Изначально мы обсуждали исключительно "пёсиков" и отношение Санджи с женщинами, а не его отношения с семьёй или, например, боевые способности.

Цитата:
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…

Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…

Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…

Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…

Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)

Так именно это я и пыталась до тебя донести, когда ты начал безапелляционно втирать про психологию женщин, ловелас.

Цитата:
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ

В данном случае это важно: это два, блин, разных слова. Мой мозг автоматически читает про кАбели. Ты любитель картинок, сам можешь найти в интернете кобелей в кабелях.

Цитата:
и прочие за~йо~бы.

Прекрати оскорблять русский (и любой другой) язык!!

Цитата:
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…

Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?

Честно говоря, в характерах и поведении у всех трёх деградация. А ведь я ни разу не хейтер ни ВП, ни мугивар. А, погодите-ка, назовём это "отрицательное развитие".

Цитата:
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…

Одно дело заимствовать что-то вполне удачное (а что-то и в принципе основано на фольклоре - тут у всех будет похоже тогда), и другое - всякую чушь.
Kamusari (19.02.2023), Сэпифро (19.02.2023), Юрий Бонд (19.02.2023)

Время генерации страницы 0.16165 секунды с 14 запросами