|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…
Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…
|
|
 |
|
 |
|
Прежде чем быть настойчивым, он навязчив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…
Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?
|
|
 |
|
 |
|
Ты ушёл в сторону. Изначально мы обсуждали исключительно "пёсиков" и отношение Санджи с женщинами, а не его отношения с семьёй или, например, боевые способности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…
Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…
Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…
Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…
Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)
|
|
 |
|
 |
|
Так именно это я и пыталась до тебя донести, когда ты начал безапелляционно втирать про психологию женщин,
ловелас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае это важно: это два, блин, разных слова. Мой мозг автоматически читает про кАбели. Ты любитель картинок, сам можешь найти в интернете кобелей в кабелях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и прочие за~йо~бы.
|
|
 |
|
 |
|
Прекрати оскорблять русский (и любой другой) язык!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…
Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, в характерах и поведении у всех трёх деградация. А ведь я ни разу не хейтер ни ВП, ни мугивар. А, погодите-ка, назовём это "отрицательное развитие".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…
|
|
 |
|
 |
|
Одно дело заимствовать что-то вполне удачное (а что-то и в принципе основано на фольклоре - тут у всех будет похоже тогда), и другое - всякую чушь.