Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2023, 08:17   #8195
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
То есть Морганс ЕЩЁ круче, чем о нём думали?

Что значит ещё круче?
Он один из главных шишек ПП, которые крутят миром из-за кулис и при этом за голову которого нет награды, потому он может без страха появляться на людях перед МД и его не посадят.
Стусси пока нам ещё полностью не раскрыли, но она не меньшего калибра, чем он и остальные 4 Императора.

Я уже ведь говорил, что ПП хоть и не имеют военной мощи Йонко (хотя сами из себя тоже далеко не слабые), у них больше власти и возможностей, чем у Йонко, действующих чисто в рамках своих территорий.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Гато, как думаешь среди Горосей есть кто то из семьи Донкихот?

Я не знаю, но если кто возможно и есть, то Меркурий, если его так зовут.
"Самая близкая к солнцу планета", "Движется по небу быстрее других планет", "Римский бог торговли и обогащения".

Время генерации страницы 0.18792 секунды с 14 запросами