Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 09:55   #7997
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, как раз потому что Кайдо тупой не отрезал Луффи голову и сам это понял, а когда надо было не защищался Хаки, думая, что КВВ хватит - вот он и продул

Он скинул фруктовика в море, он не знал, что его поймают. Тупости нет. Также Кайдо проиграл более сильному Лу, и Лу выиграл заслужено, т.к был сильнее Кайдо, никакое покрытие Кайдо не спасало в финальном столкновении.
В манге нет тупости Кайдо, у Шанкса нет псевдоума, пока он только в потенциале может быть сильнее. Если будет умнее, но слабее, то как и луффи будет валяться без сознания и надеяться, что его в море подхватят, а он, как побитая крыса, вернется и получит ап.
Цитата:
Кайдо бесхитростный персонаж, которого просто нужно было лупить. Не было там никакой хитрости.
Кайдо такой же хитрый, как Линлин которая вот также вылетела позорно с Онигасимы.
Ты тут несёшь какую-то околесицу про то, что Кайдо силой ума столько времени стоял, хотя ум-то он как раз вообще не задействовал и сил никаких не рассчитывал, он тупо давал себя лупить всем!!!

Те же противники обхитрили умного Дофламинго, Дофламинго не остался целым на конец боя, но тупой Кайдо остался целым и не был занерфлен. Также тупой Кайдо смог простоят 3 рояля ГГ и сохранить свои силы, это называет бойцовский IQ, даже он начал уклоняться от Лу на рефлексах, когда этот бойцовский IQ заработал, я хоть и в ваших умах "хейтер йонко", но не буду обсирать Кайдо попусту.
Цитата:
Что за чушь ты несёшь?
Да, у Овена не постоянный контакт с морем, но чтобы сбежать всем, нужно было его не трогать или принести в жертву Джерму 66, а они это не сделали.
Сироп не жидкий, он взякий, по нему ходить можно было, что ПСШ и делали.
Твёрдое море может и не бесконечно, но оно огромно. Путь из Тотлэнда 2 часа кораблём занимает - далеко, а ПС и Винсмоков не только ПБМ изранили, когда сами здоровые, но к ним ещё и Линлин приплыла.

Я не использую никаких манипуляций, я говорю, как есть. У ПС нет корабля, чтобы рулевой чем-то рулил и пути нет, чтобы прокладывать - закрыто на ночь.

Это чистого рода манипуляции. Я писал уже "главные герои в окружении врага, как они смогут выбраться? смотрите продолжение в следующей серии". Ода использовал этот приём. Если возвращаться к спасению Лу подводной лодкой, то убрав подводную лодку, там также была бы "интрига", Ода для интриги и загнал в угол Джимбея с ПС. Я же вижу не 100% вероятность события, т.к Овена и Бэк бил, Овэна и Санджи пинал, Овена вообще слабак отвлек, чтобы Бэк с Санджи спаслись, и Овен потеряв контакт уже не коснулся моря, а переключился на другую цель. Джимбей лучший рулевой, уж он то знает где теплые течения, где море может не застывать, где вулканические активности греют море. Да Даже бег по морю выход для них, либо спасение с 3 стороны. Нет 100% вероятности, значит, это теория, а не реальность.
Есть моменты, где авторы сами себе противоречат, но точно не здесь, это "интрига", которая рушится конкретикой и обстоятельствами.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17495 секунды с 14 запросами