Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 09:14   #7995
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
У момо нет титула сильнейший, хотя у него фрукт дракона, значит титул был не у фрукта, а у самого кайдо
Жду твоих оправданий

у Кайдо с фруктом. У Кайдо без фрукта был титул "Салага"
И то в рамках 1 команды
Цитата:
Тич владеет фруктом БУ, но титулом сильнейший человек это его не одарило, значит фрукт не роляет для получения титула

Роляет
Цитата:
Так Кайдо сильнее, ведь у него есть титул сильнейшего, а у шанкса нет. Да и у кайдо награда больше, его автор больше хайпит

Ага, поэтому Шанкс будет сражаться в будущем, а Кайдо мертв.
Хайповенько
Цитата:
Что не так? Луффи ведь по факту круче чем зоро, он капитан, а маримо его подсос. Поэтому Луффи и выглядит круче

Да, но там напрямую было противоречие манги
Цитата:
Автором считается, это авторский текст из рамочки

А персонажами этой вселенной не считается чето, что более важно
Цитата:
Им и не будет человеком, у него странная форма тела.

у Кайдо тоже была странная форма тела, когда его показывали в тени, у БМ была странная форма тела когда показывали её силуэт

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 2.24915 секунды с 14 запросами