Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 22:49   #7960
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да потому что это такой фарс и халтура как по мне, сначала Кайдо опупеть какой непробиваемый, потом оказывается у него есть единственный шрам от Одена, ну окей. А потом его на силе веры начинают резать ножны и вот с этого момента арка и сам Кайдо ушел в одно место

я вообще не могу понять, луффи который первый раз встретился с кайдо вроде не наносил урона, но кайдо отрезвел , а это значит что урон был, потом донные ножны которые в большинстве своем слабее шестерок наносят урон(если это вообще урон был), после луффи с ВВ3 вроде демонстративно наносит урон красным роком, после чего как будто урон снова не проходит и так по кругу. Потом кайдо как то просто танчит удары с КВ+ВВ, но и луффи стал легко все это танчить даже в базе.... Весь бой у персонажей выносливость прыгает туда сюда по желанию пятой точки оды
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (06.02.2023)

Время генерации страницы 0.86875 секунды с 14 запросами