Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 13:40   #7829
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".

Если ты забыл, то когда мы спорили о замене шичей, я несколько длиннопостов напечатал, обосновывая, почему у МП есть эта замена. Вот тебе конкретный пример, чтобы не быть голословным.
Цитата:
Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.

Эмм... Ты вроде говорил про 2 гир. Ты хочешь сказать, что он разгоняет кровь по телу, как Луффи, и из-за этого удар становится сильнее? Слушай, звучит неплохо, честно. А как это в онеме подтвердили?
Цитата:
Нам с тобой не о чем говорить.

Ты повторяешь это уже третий или четвертый пост подряд :lol:
Цитата:
Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.

* Эмм, ты считаешь, что Борсалино не тормоз? Моя позиция тут такова: он в натуре тормоз, но может стать серьёзнее. Потом снова стать тормозом, а потом снова серьёзнее, ну или чё-то такое. Тут кароч я хз, спорить о его тормознутости не готов, не буду.
* Ок, я щитаю что у МП есть юниты сильнее йонко, а ты так не считаешь?
* О, забавно, а я помню, как ты доказывал что у МП нет никого с КВВ. Ну пофиг, тут мы с тобой вроде сошлись.
*Насчёт Гарпа могу сказать, что он сейчас достаточно силён чтобы стать достойным противником для любого йонко, особенно для Тича. А ты как считаешь?
Ну, если чё, напомню: адмиралы не лохи, Кизару не лох, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Вот в этом я уверен почти на 100%. С чем ещё из этого ты не согласен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Этот намек фейк или нет?
Спойлер:

Ох, надеюсь, ключевое слово здесь - light.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.02.2023)

Время генерации страницы 0.18374 секунды с 14 запросами