|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".
|
|
 |
|
 |
|
Если ты забыл, то когда мы спорили о замене шичей, я несколько длиннопостов напечатал, обосновывая, почему у МП есть эта замена. Вот тебе конкретный пример, чтобы не быть голословным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм... Ты вроде говорил про 2 гир. Ты хочешь сказать, что он разгоняет кровь по телу, как Луффи, и из-за этого удар становится сильнее? Слушай, звучит неплохо, честно. А как это в онеме подтвердили?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам с тобой не о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Ты повторяешь это уже третий или четвертый пост подряд :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.
|
|
 |
|
 |
|
* Эмм, ты считаешь, что Борсалино не тормоз? Моя позиция тут такова: он в натуре тормоз, но может стать серьёзнее. Потом снова стать тормозом, а потом снова серьёзнее, ну или чё-то такое. Тут кароч я хз, спорить о его тормознутости не готов, не буду.
* Ок, я щитаю что у МП есть юниты сильнее йонко, а ты так не считаешь?
* О, забавно, а я помню, как ты доказывал что у МП нет никого с КВВ. Ну пофиг, тут мы с тобой вроде сошлись.
*Насчёт Гарпа могу сказать, что он сейчас достаточно силён чтобы стать достойным противником для любого йонко, особенно для Тича. А ты как считаешь?
Ну, если чё, напомню: адмиралы не лохи, Кизару не лох, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Вот в этом я уверен почти на 100%. С чем ещё из этого ты не согласен?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот намек фейк или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ох, надеюсь, ключевое слово здесь - light.