Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 12:34   #7821
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что вы тычите пальцем в небо не является показателем вашей правоты.

Я бы назвал это тыканием, если бы это не было столь регулярно. Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием. Слабовато, Гато.
Цитата:
Я говорил, что Санджи лох и он оказался лох, как человек.

Я, как и очень многие другие, в этом полностью с тобой были согласны.
Цитата:
Я говорил, что Элизабелло 2 использовал принцип 2 гира и в аниме это показали как схожее.

Оо, интересно! Пояснишь?
Цитата:
Я говорил, что Луффи для победы над Кайдо надо будет использовать аналог К8И Сая и тоже оказался прав.

Ой, да много кто это говорил, и я в том числе. Очевидно ж, что если не можешь пробить снаружи, то пробивай внутри. Кстати, этого оказалось недостаточно, и появился 5 гир.
Гатыч, довольно очевидные ты вещи предсказываешь, но зато я помню конкретные вещи, в которых ты ошибся, и конкретные вещи, в которых я оказался прав - мы их обсуждали выше. Куда более достойные результаты.
Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?
Цитата:
Чтобы не быть голословным.

В чём? Я тебе говорю, что рациональность не оч важна в этой манге, а ты меня просишь объяснить рациональность там, где её по твоему же собственному мнению нет, чтобы... Чтобы не быть голословным? Что? Тебе точно шизу не диагностировали?
Цитата:
Я обращаю внимание на символизм, но символизм является лишь косвенной информацией, которая подкрепляет причино-следственную связь.
Одного желания мало - должно быть нормальное объяснение, а не форменное загоняние персонажей в ситуацию самоубийства из которой они без причин и объяснений выходят сухими, потому что так не бывает

А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?

Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.02.2023 в 12:41
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.76057 секунды с 14 запросами