|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что вы тычите пальцем в небо не является показателем вашей правоты.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы назвал это тыканием, если бы это не было столь регулярно. Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием. Слабовато, Гато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил, что Санджи лох и он оказался лох, как человек.
|
|
 |
|
 |
|
Я, как и очень многие другие, в этом полностью с тобой были согласны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил, что Элизабелло 2 использовал принцип 2 гира и в аниме это показали как схожее.
|
|
 |
|
 |
|
Оо, интересно! Пояснишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил, что Луффи для победы над Кайдо надо будет использовать аналог К8И Сая и тоже оказался прав.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, да много кто это говорил, и я в том числе. Очевидно ж, что если не можешь пробить снаружи, то пробивай внутри. Кстати, этого оказалось недостаточно, и появился 5 гир.
Гатыч, довольно очевидные ты вещи предсказываешь, но зато я помню конкретные вещи, в которых ты ошибся, и конкретные вещи, в которых я оказался прав - мы их обсуждали выше. Куда более достойные результаты.
Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не быть голословным.
|
|
 |
|
 |
|
В чём? Я тебе говорю, что рациональность не оч важна в этой манге, а ты меня просишь объяснить рациональность там, где её по твоему же собственному мнению нет, чтобы... Чтобы не быть голословным? Что? Тебе точно шизу не диагностировали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обращаю внимание на символизм, но символизм является лишь косвенной информацией, которая подкрепляет причино-следственную связь.
Одного желания мало - должно быть нормальное объяснение, а не форменное загоняние персонажей в ситуацию самоубийства из которой они без причин и объяснений выходят сухими, потому что так не бывает
|
|
 |
|
 |
|
А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?
Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.