Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 10:50   #7798
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Рекугуя даже я помню. Он со своих 130 iq за прошедшие года три прокачался до 199 уровня коэффициента интеллекта и перекрасился зеленого цвета в рыжий…

Похоже, что с ростом IQ у некоторых уникумов, как у хамелеонов, меняется цвето~ориентир. Не удивлюсь, если у Рекугуя и до голубых очерков однажды дойдёт ход… [/SPOILER]

Я бы ещё понял, если про IQ что-то писал(поставить ярлык нарцисса или прочую мишуру). А так что ты высмеиваешь, какие качества? Ум? Цвет?)
Да я уже понял, что помнишь ты то, что тебе удобно, но когда пишут тебе, то "ах, я что-то такое писал, но столько времени прошло, ты не забыл, как так, но это не важно правда?"
"ой, ты ещё злишься, какой ты плохой человек, получай ответку")
А что ещё ожидать от человека, который доказывал, что надо всех забаненных вернуть(твинка создал и думал основу вернуть?). Всю личку админам заспамил.
А может человек, который ноет "почему вы мне лайки не поставили, я же пересказ главы начеркал, поставьте лайки", в принципе адекватностью не блещет и с критикой у него проблемы?

Добавлено через 2 минуты
Ну и вишенка на торте, толстовки с алика за 500 рублей, которые на тебе сидят примерно так:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Какие же мы тут душные, особенно когда главы нет
:luffyhmm:

А ты зайди, когда выйдет глава, большинство будет ныть и душнить уже на мангу. Ничего не меняет, призвание ныть это навсегда.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.20842 секунды с 14 запросами