06.02.2023, 10:50
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекугуя даже я помню. Он со своих 130 iq за прошедшие года три прокачался до 199 уровня коэффициента интеллекта и перекрасился зеленого цвета в рыжий…
Похоже, что с ростом IQ у некоторых уникумов, как у хамелеонов, меняется цвето~ориентир. Не удивлюсь, если у Рекугуя и до голубых очерков однажды дойдёт ход… [/SPOILER]
|
|
 |
|
 |
|
Я бы ещё понял, если про IQ что-то писал(поставить ярлык нарцисса или прочую мишуру). А так что ты высмеиваешь, какие качества? Ум? Цвет?)
Да я уже понял, что помнишь ты то, что тебе удобно, но когда пишут тебе, то "ах, я что-то такое писал, но столько времени прошло, ты не забыл, как так, но это не важно правда?"
"ой, ты ещё злишься, какой ты плохой человек, получай ответку")
А что ещё ожидать от человека, который доказывал, что надо всех забаненных вернуть(твинка создал и думал основу вернуть?). Всю личку админам заспамил.
А может человек, который ноет "почему вы мне лайки не поставили, я же пересказ главы начеркал, поставьте лайки", в принципе адекватностью не блещет и с критикой у него проблемы?
Добавлено через 2 минуты
Ну и вишенка на торте, толстовки с алика за 500 рублей, которые на тебе сидят примерно так:
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие же мы тут душные, особенно когда главы нет
:luffyhmm:
|
|
 |
|
 |
|
А ты зайди, когда выйдет глава, большинство будет ныть и душнить уже на мангу. Ничего не меняет, призвание ныть это навсегда.
|
|
|