|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто потому что может и хочет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот Магеллан мог, но не захотел отравить Бон Клэя, так и Овен не захотел))
А если серьёзно, то мы то знаем, что Кузан может создать птицу, а Энель дракона, но не знаем, насколько ограничен Овен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелл выжил благодаря врачу
|
|
 |
|
 |
|
Выживание Пелла не менее, и даже более фантастично, чем выживание ПС. Они могли выжить потому что способность Овна всё же ограничена, благодаря смене течений, и мб из-за нагретой Овном воды она не застыла как обычно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально объясни, как ПС выбрались оттуда и при том не одни, а ещё с Джермой 66!!!!?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мне это делать, когда ты сам не можешь объяснить это так, чтобы тебя самого это устраивало? Лучше ты мне объясни, почему ты оказался не прав, если твоё видение манги верно, а я оказался прав, когда моё - нет? Я и ещё большинство читателей ВП. Как тебе такая причинно-следственная связь?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего просто так не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Идеи, сюжет и мысли автора там тоже не просто так присутствуют. Они - неотъемлемая часть произведения. Будь я автором, что заложил бы некий смысл в своё произведение, я бы очень сильно огорчился бы, что читатели обращают внимание лишь на физику и декорации. Хорошо что таких людей немного, и любой нормальный человек учитывает волю автора.
Да хорош оправдываться, Гатыч. "Не интересует меня то что вне!" Да? А мб ты просто не можешь видеть такие вещи, вот и оправдываешься такими словами как "не интересует" и "не нужно". Ты сам хочешь докопаться до правды, быть правым - не просто ж так ты пытался предсказать сюжет ВП. Говорил, что мугивары проиграют там, проиграют сям, что Джимбей клон, что нет у МП никакой замены шичам, и вот щас говоришь что МП лохи... Но всё это не работает.