|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так зачем Овен использовал прицельную атаку, когда мог вскипятить всё море? Или он не мог, а прицельная атака просто достаёт туда, куда не достанет его обычный "водонагреватель"? Логично ведь, правда?
А прям всё море Тотленда застывает? Прям до самого дна? А в какое время? А что, если изменение течений и тёплая вода могут как-то нарушить эти процессы? Ну хотя бы отложить на пару минут?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Овен может. Нафига Кузану создавать трезубцы, когда может Птицу? Нафига Энелю создавать волка, когда может дракона? Просто потому что может и хочет.
А такая вещь, а противостояние Овену подводными течениями нужно показывать. Овен не на течения воздействует и не ими управляет, а просто кипятит воду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты ж говоришь, что Пелл как-то выжил после взрыва, а Мага как-то не добил и не отравил Клэя.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю про как-то, я говорю о том, что был выход, когда у ПС его не было.
Пелл выжил благодаря врачу, Бон Клэй благодаря возможно бежавшим заключённым, т.е. дополнительные сведения о случившемся дают понимание хотя бы каким образом это удалось.
Но у ПС этого нет и не только ПС, а ещё и Джерма 66 с их улитками, что тоже важно, т.к. уплыть они не могли - не дали бы и там была уже вменяемая Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не просто влияет, а определяет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне пофиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поверь, ещё похерится сюжетом, как в случае с БМ и Кидом с Ло
|
|
 |
|
 |
|
Нет. В случае Линлин всё нормально. Кайдо и Линлин настолько стали высокомерными, что в конец отупели и это их погубило.
Это в характере персонажа.
Баланс в ВП не трещит. Кайдо и Линлин тупые. Катакури выпендрёжник, который довыпендривался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто из нас будет ближе к правде? Чья позиция? "Внутренняя" или учитывающая сюжет, автора и т.п.?
|
|
 |
|
 |
|
Внутренняя, потому что мы читаем мангу с позиции волшебного мира, другой вселенной, погружаемся в его физику и правила.
Условно мы смотрим кино, а не то как оно снимается и почему режиссёр решил в этом месте сделать так.
Ничего просто так не бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему это твоя позиция истинна, а моя - высокопарный бред? Почему?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что вы не в состоянии объяснить причинно-следственную связь.
Нормально объясни, как ПС выбрались оттуда и при том не одни, а ещё с Джермой 66!!!!?