|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп
|
|
 |
|
 |
|
Так зачем Овен использовал прицельную атаку, когда мог вскипятить всё море? Или он не мог, а прицельная атака просто достаёт туда, куда не достанет его обычный "водонагреватель"? Логично ведь, правда?
А прям всё море Тотленда застывает? Прям до самого дна? А в какое время? А что, если изменение течений и тёплая вода могут как-то нарушить эти процессы? Ну хотя бы отложить на пару минут?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты ж говоришь, что Пелл как-то выжил после взрыва, а Мага как-то не добил и не отравил Клэя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть это может влиять на точность предсказаний
|
|
 |
|
 |
|
Не просто влияет, а определяет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
баланса, который в ВП ЕСТЬ.
|
|
 |
|
 |
|
И который в любой момент может похериться и, поверь, ещё похерится сюжетом, как в случае с БМ и Кидом с Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужна только вселенная ВП.
|
|
 |
|
 |
|
А мне нужна картина в целом. Кто из нас будет ближе к правде? Чья позиция? "Внутренняя" или учитывающая сюжет, автора и т.п.?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".
|
|
 |
|
 |
|
А у тебя есть конкретные доказательства того, что "в голове Оды" это высокопарный и высокомерный бред? Ты единственный, кто учитывает лишь то что "внутри"(ещё и делает это предвзято), а все остальные, с кем ты споришь, учитывают волю Оды. Почему это твоя позиция истинна, а моя - высокопарный бред? Почему?
Результаты говорят об обратном))
Ты годами споришь с людьми, опираясь на это "внутри", а они учитывают волю Оды; ты не объясняешь им, что тебе нужно только то что "внутри"; ты годами оказываешься не прав, а они оказываются правы; ты годами читаешь ВП, и не понял, что в нём удача побеждает любую рациональность - и после всего этого называешь себя разумным и рациональным, а мою позицию высокомерной и высокопарной. Лол.