Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 09:11   #7788
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп

Так зачем Овен использовал прицельную атаку, когда мог вскипятить всё море? Или он не мог, а прицельная атака просто достаёт туда, куда не достанет его обычный "водонагреватель"? Логично ведь, правда?
А прям всё море Тотленда застывает? Прям до самого дна? А в какое время? А что, если изменение течений и тёплая вода могут как-то нарушить эти процессы? Ну хотя бы отложить на пару минут?
Цитата:
"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.

Ну ты ж говоришь, что Пелл как-то выжил после взрыва, а Мага как-то не добил и не отравил Клэя.
Цитата:
Пусть это может влиять на точность предсказаний

Не просто влияет, а определяет.
Цитата:
баланса, который в ВП ЕСТЬ.

И который в любой момент может похериться и, поверь, ещё похерится сюжетом, как в случае с БМ и Кидом с Ло
Цитата:
Мне нужна только вселенная ВП.

А мне нужна картина в целом. Кто из нас будет ближе к правде? Чья позиция? "Внутренняя" или учитывающая сюжет, автора и т.п.?
Цитата:
Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".

А у тебя есть конкретные доказательства того, что "в голове Оды" это высокопарный и высокомерный бред? Ты единственный, кто учитывает лишь то что "внутри"(ещё и делает это предвзято), а все остальные, с кем ты споришь, учитывают волю Оды. Почему это твоя позиция истинна, а моя - высокопарный бред? Почему?
Результаты говорят об обратном))
Ты годами споришь с людьми, опираясь на это "внутри", а они учитывают волю Оды; ты не объясняешь им, что тебе нужно только то что "внутри"; ты годами оказываешься не прав, а они оказываются правы; ты годами читаешь ВП, и не понял, что в нём удача побеждает любую рациональность - и после всего этого называешь себя разумным и рациональным, а мою позицию высокомерной и высокопарной. Лол.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.38412 секунды с 14 запросами