|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем Магеллану хватать Клея, как Эйса? Зачем его вообще бить без яда? Зачем ему давать хоть какие-то шансы? Эйс нужен был живым, поэтому Мага его не отравлял, всех остальных он всю арку мочил ядом, причём даже своих, а вот человека, без которого не было бы побега из ИД он вдруг взял и решил просто ударить? Так по-твоему логично и рационально? Кста, на следующей странице Мага собрался бить Клэя уже используя яд.
|
|
 |
|
 |
|
Там был не только Магеллан, но и другие тюремщики.
В данном случае Бон Клэя всё равно можно было схватить не убивая его и вполне возможно, что убить Бон Клэя Магеллану не дал тот факт, что он срочно должен был остановить бежавших заключённых с 6-го уровня, которые его одолели.
Тут есть рациональные варианты объяснения выживания Бон Клэя.
Даже если Магеллан замахнулся - он не особо точный, а Бон Клэй ловчее и быстрее него, а значит мог уклониться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то мог быть. Овен стоял на берегу, Вадацуми получил ожоги от неких "ракет" этого Овна - т.е. радиус его кипячения мог быть ограничен, а в тех главах как раз говорилось о том, что ПС умеют менять течения. Рыболюди в воде быстрее всех. Ну я хз, Гатыч, как-то вот взяли и уплыли. А какой выход был у Пелла, рядом с которым взорвалась бомба огромного радиуса действия? Вот он как-то взял и выжил.
Это вот в твоей голове у ПС не было выхода, а в голове Оды, как мы видим, он был. Это в твоей голове ситуация с ПС не имеет ничего общего с Пеллом или Бон Клеем, а в голове Оды имеет. Люди это понимают, а ты нет - вот ты и оказываешься не прав.
|
|
 |
|
 |
|
Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп.
"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.
Я уже сказал, что Пелла собрал Поцун по кусочкам - вот такой вот он великий врач. Кроме того Пелл Зоан, а так что его выживаемость выше, чем у того же Педро. Кроме того, до этого нам показали живого Игарама, т.е. нам чётко дали понять, что взрывы одно из ненадёжных способов убийств, хотя и надежней огня например.
Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".
Должно быть "на глазах читателей", а не "в голове Оды".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если стоять лишь на таких позициях, настоящий ВП не понять никогда.
|
|
 |
|
 |
|
Мне нужна только вселенная ВП. ВНЕШНЯЯ сторона ВП меня не интересовала и интересовать не будет.
Пусть это может влиять на точность предсказаний, я исхожу только из рационального, потому что это залог хорошего сюжета и суть баланса, который в ВП ЕСТЬ.