Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 08:29   #7787
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зачем Магеллану хватать Клея, как Эйса? Зачем его вообще бить без яда? Зачем ему давать хоть какие-то шансы? Эйс нужен был живым, поэтому Мага его не отравлял, всех остальных он всю арку мочил ядом, причём даже своих, а вот человека, без которого не было бы побега из ИД он вдруг взял и решил просто ударить? Так по-твоему логично и рационально? Кста, на следующей странице Мага собрался бить Клэя уже используя яд.

Там был не только Магеллан, но и другие тюремщики.
В данном случае Бон Клэя всё равно можно было схватить не убивая его и вполне возможно, что убить Бон Клэя Магеллану не дал тот факт, что он срочно должен был остановить бежавших заключённых с 6-го уровня, которые его одолели.
Тут есть рациональные варианты объяснения выживания Бон Клэя.
Даже если Магеллан замахнулся - он не особо точный, а Бон Клэй ловчее и быстрее него, а значит мог уклониться.

Цитата:
Вообще-то мог быть. Овен стоял на берегу, Вадацуми получил ожоги от неких "ракет" этого Овна - т.е. радиус его кипячения мог быть ограничен, а в тех главах как раз говорилось о том, что ПС умеют менять течения. Рыболюди в воде быстрее всех. Ну я хз, Гатыч, как-то вот взяли и уплыли. А какой выход был у Пелла, рядом с которым взорвалась бомба огромного радиуса действия? Вот он как-то взял и выжил.
Это вот в твоей голове у ПС не было выхода, а в голове Оды, как мы видим, он был. Это в твоей голове ситуация с ПС не имеет ничего общего с Пеллом или Бон Клеем, а в голове Оды имеет. Люди это понимают, а ты нет - вот ты и оказываешься не прав.

Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп.

"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.

Я уже сказал, что Пелла собрал Поцун по кусочкам - вот такой вот он великий врач. Кроме того Пелл Зоан, а так что его выживаемость выше, чем у того же Педро. Кроме того, до этого нам показали живого Игарама, т.е. нам чётко дали понять, что взрывы одно из ненадёжных способов убийств, хотя и надежней огня например.

Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".
Должно быть "на глазах читателей", а не "в голове Оды".

Цитата:
И если стоять лишь на таких позициях, настоящий ВП не понять никогда.

Мне нужна только вселенная ВП. ВНЕШНЯЯ сторона ВП меня не интересовала и интересовать не будет.
Пусть это может влиять на точность предсказаний, я исхожу только из рационального, потому что это залог хорошего сюжета и суть баланса, который в ВП ЕСТЬ.

Время генерации страницы 0.19424 секунды с 14 запросами