Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 05:37   #7683
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В итоге всё равно удача и рациональность сойдутся в едином разрушении МП.
Пока это работает - я стою на своём.

Пока это работает? Иллюзия. Ну посмотрим, посмотрим)
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как тебе не печально, но я не могу складывая 2 и 2 прийти к ответу -4, т.е. обратному тому который должен был быть.
Для меня, человека разумного и руководствующегося логикой в чтении и реальной жизни это противопоказано.
Для японцев наркомания может и норма, а для меня нет.

Ты слишком сильно упростил это уравнение, Гато. Там не только две слагаемых двойки, но и ещё переменные и постоянные, что не доступны твоему пониманию. Именно они и дают в результате -4. А ты споришь о Ван Писе, игнорируя эти вещи, с людьми, что их учитывают. У них получается -4, а у тебя нет - и так многие годы. Раз за разом оказываешься не прав, и всё равно веришь в свою правоту, считая крутым тот факт, что люди "ведутся" и продолжают с тобой спорить, и после этого ещё и называешь себя разумным и рациональным человеком.
Забавное ты выбрал себе развлечение, что уж тут сказать. Тебе шизу случаем не диагностировали?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.13393 секунды с 14 запросами