|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так его и у Джека нет, я вообще не знаю откуда ты это взял. Он просто прочный против атак определённого уровня, как и все остальные персы в версе.
|
|
 |
|
 |
|
...
Ну да, ну да - Белоус лох, его уровень убог настолько, что его элитные статисты в МФ пробивали.
Белоус хуже Бобби Фанка о которого топор с Хаки отлетел, тогда как БУ прошил насквозь меч без Хаки.
И тоже самое с Джеком - Джек 5 дней невредимый с минками бился и даже не поцарапался, а БУ всего за пару часов стал "подушкой для иголок".
Ты мне лапшу на уши не вешай. Может персы в зависимости от уровня их силы и удачи не дохнут, но если тело у них стандартное, то пырнуть их может любой статист и без Хаки.
Джек не был ранен минками за 5 дней и единственный пережил удар Зунеши от которого померли все остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты БМ с Джеком то не сравнивай, на них совершенно разные силы нужны.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Внутренние органы так-то не накачать. Да и у Линлин в отличие от Джека не Зоан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Джек так-то не один там был, ему число помогало и прочие шестёрки.
|
|
 |
|
 |
|
Нам показано было, как его дырявили и не смотря на это он всё равно продолжал драться, т.к. даже с пробитым бронетелом он был достаточно силён.
Джимбей может воздействовать на воду в теле врага, но это не чит - тот же Опера пришёл в сознание спустя около часа, а Мория вовсе не вырубался.