Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 11:40   #6738
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так его и у Джека нет, я вообще не знаю откуда ты это взял. Он просто прочный против атак определённого уровня, как и все остальные персы в версе.

...
Ну да, ну да - Белоус лох, его уровень убог настолько, что его элитные статисты в МФ пробивали.
Белоус хуже Бобби Фанка о которого топор с Хаки отлетел, тогда как БУ прошил насквозь меч без Хаки.
И тоже самое с Джеком - Джек 5 дней невредимый с минками бился и даже не поцарапался, а БУ всего за пару часов стал "подушкой для иголок".

Ты мне лапшу на уши не вешай. Может персы в зависимости от уровня их силы и удачи не дохнут, но если тело у них стандартное, то пырнуть их может любой статист и без Хаки.
Джек не был ранен минками за 5 дней и единственный пережил удар Зунеши от которого померли все остальные.

Цитата:
Ты БМ с Джеком то не сравнивай, на них совершенно разные силы нужны.

С чего бы? Внутренние органы так-то не накачать. Да и у Линлин в отличие от Джека не Зоан.

Цитата:
И что? Джек так-то не один там был, ему число помогало и прочие шестёрки.

Нам показано было, как его дырявили и не смотря на это он всё равно продолжал драться, т.к. даже с пробитым бронетелом он был достаточно силён.
Джимбей может воздействовать на воду в теле врага, но это не чит - тот же Опера пришёл в сознание спустя около часа, а Мория вовсе не вырубался.

Время генерации страницы 0.19476 секунды с 14 запросами