|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну судить всю арку, когда та ещё не успела начаться, такое себе
Все же остаюсь верить, что Ода мутит не обычную Сагу, и все это не с проста. Единственное, ситуация с лошками печалит, о которых выше написал
|
|
 |
|
 |
|
что значит не успела начаться. Всем очевидно, что эта арка будет явно не длинной. Честно на мой взгляд , осталось не больше 10 глав, ну откровенно растягивать не на чем (если только физически не делать, как уже сделано когда на типо битву против статиста тратят 3 главы...). Я такое же слышал еще во времена вано, ну вот рейд начнется будет веселее, веселее не стало , а все только в рейде ухудшалось. Печально ведь будет если спойлеры хоть частично правдивы , просто в пустую потратят страницы на статистов в лице стусси и ни кому не нужного луччи , которого только ленивый еще не обосрал:lol:
на данный момент, за эти главы , в новой арке , для меня буквально ничего не произошло, ни как ни с инфо стороны , ни с другой другой стороны. Я не тот человек кто условно из-за хорошей концовки состоящей из 2-х глав например , вдруг резко скажет, а арка не плохая
Не знаю, я не верю в этого автора т.к до этого все арки после тс заканчивались банально, так почему эта арка должна стать исключением?(разве удивит кого то если вегапанк отъедет в лучший мир, с учетом как все происходит на данный момент )