Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 17:56   #5630
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дендрарий Посмотреть сообщение
Уж то что Верго и мизинца Гарпа не стоит и Ясопп не хуже Огера будет тут и гадать не надо, ожидания тут не причем, мы со всеми одну мангу читаем.
Это у вас другое издание

Гарп хуже Верго, Ясопп хуже Огера.
Наглядно доказать обратное вы не способны. Всё, что я читаю-слышу это слова о том, мол он не раскрыт, всё ещё будет - сплошные обещания о том, чего нет и возможно не будет.

Конечно я сам иногда упираю на будущее: Линлин на Эльбафе, Дофламинго в Мари Джоа, живых Верго и Моне - да, всё это Имхо и этого может и не будет. Но тут хоть вероятность выше, т.к. есть взаимосвязь, которая хотя бы позволяет поверить, что нечто подобное вообще может быть в будущем, а не просто плод хотелки.
Опять же нет гарантий, что и это сбудется, т.к. Мории в Вано всё же не было, что весьма жаль.

Но раз речь идёт о том, что сейчас: Верго показан круче агентов СП-0 и СП-9, а Гарп даже этого не показал.
Ясопп может и может подстрелить ус мелкого муравья, а Огер может подстрелить цель которую вообще не видно.
Это то, что есть.

А вы мне тут втираете то, чего нет.

Цитата:
Сообщение от Трали-вали Посмотреть сообщение
Его Воздушество - Майкл Джордан. Вот ему скажи, что талант - это не особенность.

В нашем мире нет КВ, ДП, Бронетел.
Для нас это особенность в реале, потому что волшебников и супергероев нет.
Если бы они были, то Джордан уже не был бы таким особенным, т.к. были бы те, кто много круче него.
Критерии измерения особенности бы изменились.

Цитата:
Сообщение от Трали-вали Посмотреть сообщение
Не было нигде и никем сказано, что так больше ни кто не может. Усопп не сказал: "я так не смогу"

И обратного показано тоже никем не было. У нас есть только один невероятный пример и это Огер.
Пока Огер показал лучший результат - он первый в рейтинге и чтобы его сместить нужно показать такой же или лучший результат.

Время генерации страницы 0.14210 секунды с 14 запросами