|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж то что Верго и мизинца Гарпа не стоит и Ясопп не хуже Огера будет тут и гадать не надо, ожидания тут не причем, мы со всеми одну мангу читаем.
Это у вас другое издание
|
|
 |
|
 |
|
Гарп хуже Верго, Ясопп хуже Огера.
Наглядно доказать обратное вы не способны. Всё, что я читаю-слышу это слова о том, мол он не раскрыт, всё ещё будет - сплошные обещания о том, чего нет и возможно не будет.
Конечно я сам иногда упираю на будущее: Линлин на Эльбафе, Дофламинго в Мари Джоа, живых Верго и Моне - да, всё это Имхо и этого может и не будет. Но тут хоть вероятность выше, т.к. есть взаимосвязь, которая хотя бы позволяет поверить, что нечто подобное вообще может быть в будущем, а не просто плод хотелки.
Опять же нет гарантий, что и это сбудется, т.к. Мории в Вано всё же не было, что весьма жаль.
Но раз речь идёт о том, что сейчас: Верго показан круче агентов СП-0 и СП-9, а Гарп даже этого не показал.
Ясопп может и может подстрелить ус мелкого муравья, а Огер может подстрелить цель которую вообще не видно.
Это то, что есть.
А вы мне тут втираете то, чего нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его Воздушество - Майкл Джордан. Вот ему скажи, что талант - это не особенность.
|
|
 |
|
 |
|
В нашем мире нет КВ, ДП, Бронетел.
Для нас это особенность в реале, потому что волшебников и супергероев нет.
Если бы они были, то Джордан уже не был бы таким особенным, т.к. были бы те, кто много круче него.
Критерии измерения особенности бы изменились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было нигде и никем сказано, что так больше ни кто не может. Усопп не сказал: "я так не смогу"
|
|
 |
|
 |
|
И обратного показано тоже никем не было. У нас есть только один невероятный пример и это Огер.
Пока Огер показал лучший результат - он первый в рейтинге и чтобы его сместить нужно показать такой же или лучший результат.