Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 15:07   #3831
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если бы Йонко ещё и защищались... этим самым Хаки.
ДП как раз действуют. Ло же порезал ГН Кайдо. При этом Линлин с себя тишину не сняла, хотя Ло её тоже порезать в РУМе не смог.

Ну допустим, если С-Михок не юзает КВВ или ВВс2, то я ещё поверю, что Кайдо он не порежет, но с прочими ДП-юзерами всё выйдет.
С-Крокодайл так-то не превращает в мумию жертв, а поглощает из их тел влагу.
А С-Мория и С-Дофламинго вообще обладатели материальных ДП. Кроме того я очень сомневаюсь, что тень можно защитить Хаки. Для защиты от них нужно покрывать тело Хаки, чего Кайдо не делает.

Да, Серафимы не в полном составе, однако стоит думать на будущее.
Вегапанк уже внедрил ДП Пинка в С-Джимбея, при этом оригинал был Шичибукаем 2 года назад, так что стоит ждать и остальных.
Крокодайл, как и Дофламинго тоже побывали в ИД.
А С-Михок и С-Хэнкок, которые не схвачены тоже имеют своих Серафимов.
Поэтому и Мория тоже ожидаем.

ясно, "Гато в стране Чудес"
я просто исчезну как чешир чтобы подобный бред не читать
Пикачу (22.12.2022)

Время генерации страницы 0.21771 секунды с 14 запросами