|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет не помню, чтобы Лу использовал топВН постоянно. По крайней мере в битве с Кайдо. Так что Лу тоже использовал топВН только дважды, и оба раза он об этом говорил.
|
|
 |
|
 |
|
он ее и не использовал постоянно. Но кайдо использовал один раз и как это не смешно в фазе пьяного воровства.... Поэтому я не понимаю, все уже забыли про это, нахера ты про это начал писать? мне не интересна эта тема, считаешь что есть ВН 2 ок , я так не считаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не любой мелочи радуюсь, в вано была целая тонна глав от которых я плевался ставя им двойки.
|
|
 |
|
 |
|
я образно говорю , на примере этой арки. Про вано я вообще вспоминать не хочу там все плохо было от начала и до конца и даже по персам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас идут и вправду хорошие главы, просто тебе судя по твоим реакциям на любую инфу из манги - Ода уже никак не сможет угодить
|
|
 |
|
 |
|
ну так и нет какой то инфы новой, луччи с которым луффи играется тоже не интересен. Я серъезно рад был бы если бы кизару приперся глав 5 назад и дал нормальный бой луффи(хоть я и считаю резину сильнее)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я и говорил: "когда что-то идет не так, как вам хочется...."
|
|
 |
|
 |
|
ну да я так радуюсь когда луффи как идиот бежит 10 глав куда то, хотя может за 1 запрыгнуть. Но естественно все идет не плану