Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 16:11   #3350
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
от более быстрых атак которые еще и ускорялись он уворачивался , а вот от улиточной атаки кинга не увернется

Дело не в скорости, а в размере. Зоро разрезал магму, а Катакури сможет?

Цитата:
Без ВВ он сковал луффи , прилепил к земле и замуровал. Ты реально иногда не думаешь когда касается некоторых персонажей. Толи дело защита кинга бесконечная (а я уверен что это не так даже без обьяснений оды)

А Луффи выбрался зубами, а у Кинга огонь - он сожжёт моти.

Цитата:
ты откуда знаешь что не значительный?
марко статистов спас потушив свою выносливость, после чего сражался с двумя бедствиями

И толку никакого. Зоро ранил Кинга КВВ и то, он выдержал этот урон.
Урон от колена и от меча с КВВ не сопоставим.

Цитата:
1. Конечно нету сюжетной брони, вот на дофлу она не потребовалась луффи, а вот дофле да
2. И дофла видимо тоже

да да катакури будет тратить , а кинг непробиваемый бла бла бла из разряда дофла всережущий

Ребят вопрос на миллион, если бы этого кинга победил санджи, то у гато кинг был бы говном? Я думаю ДА

1. На Дофламинго Луффи потребовалась не сюжетная броня, а помощь целой страны.
Поэтому мне Дофламинго и нравится - достойный показ ГЗ.
Да, Дофламинго ослабили ГН, но это не сюжет, это события внутри манги и даже такого Дофламинго Луффи не смог победить без чужой помощи.
Вот это вызывает моё уважение к персонажу.

А Катакури такой сильный и здоровый не только не убил Луффи, когда хотел за 8 часов, но и продул через ещё 3 часа и Луффи даже никто не помогал.
Поэтому Катакури пусть я и признаю сильнее Крекера, но показанным хуже него.

2. Дофламинго силён из-за своего чит-ДП.
Корни Арамаки режут простые мечи, но они пробивают бронетела Бедствий.
У Дофламинго ДП на порядок острее и прочнее.
Ассоциаций вообще нет?

3. Зависит от того, как бы это было.
Квин пал в моих глазах не из-за поражения Санджи, а потому что стоял как мешок картошки, когда его побеждали.
Победа Хайрудина над Махвайсом в разы эпичнее и значимее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
С какой радости он медленный

Не у меня спрашивай.
А если вдаваться в детали, потому что ВН он не юзает, по Зоро в скоростной форме не попадает, соответственно он предсказуемый мозила от которого можно увернуться не имея сверх-скорости или скорости хотя бы 2 гира.

Время генерации страницы 0.14746 секунды с 14 запросами