Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 15:53   #3345
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что ему нужно уворачиваться, а он стоит на земле.
И нет, Пончики он в воздухе не делает, перечитай:
Катакури создаёт пончики из земли возле себя, а потом ими управляет и направляет их.

от более быстрых атак которые еще и ускорялись он уворачивался , а вот от улиточной атаки кинга не увернется

Цитата:
Однако Хаки всё равно тратится. Взять туже ВВ. Без ВВ атаки Катакури вообще бесполезны.
В ВП по 3 дня дерутся и ничего, а тут всего 11 часов.

Без ВВ он сковал луффи , прилепил к земле и замуровал. Ты реально иногда не думаешь когда касается некоторых персонажей. Толи дело защита кинга бесконечная (а я уверен что это не так даже без обьяснений оды)

Цитата:
ФС можно больно ударить бронетело, но урон будет незначительный.
Марко в итоге сам выдохся, а Бедствиям толком не навредил.

ты откуда знаешь что не значительный?
марко статистов спас потушив свою выносливость, после чего сражался с двумя бедствиями

Цитата:
1. Да. И буду продолжать это делать. Потому что нет никакой сюжетной брони ГГ.
Ну точнее есть одна, но она гласит, как "ГГ нельзя убить окончательно", а не "ГГ нельзя победить".
2. Да, из-за своей брони Кинг самый сильный. Пусть медленный, но Катакури его не сможет пробить.
А Катакури будет тратить Хаки, долго, резинно, но в итоге она закончится и после этого всё - преимущество за Кингом.

1. Конечно нету сюжетной брони, вот на дофлу она не потребовалась луффи, а вот дофле да
2. И дофла видимо тоже:lol:

да да катакури будет тратить , а кинг непробиваемый бла бла бла из разряда дофла всережущий

Ребят вопрос на миллион, если бы этого кинга победил санджи, то у гато кинг был бы говном? Я думаю ДА
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.47103 секунды с 14 запросами