Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 14:44   #3318
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А в манге написано что есть

Где написано, что есть?
Есть она только когда Кайдо напился и стал подражать Луффи.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Он ничем не уступает расе кинга , псевдо броня проитв как ты любишь говорить призрака, но в атакующем плане от атак кинга только улитка не увернется, а против каты в нем не повоюешь да и скорость это не проблема особенно если атаки прямолинейные чего не сказать о атаках в змее которые к тому же после каждого изгиба ускоряются

1 техника Кинга всё зарешает - Магмовый Дракон.
Он огромен настолько, что от него не уклониться, тем более, когда Катакури не летает.

Бронетело не имеет ограничений, тогда как ВН тратится и в итоге иссякнет, пусть на это даже уйдут часы - без защиты первым окажется Катакури. При этом без свечки Катакури просто бронетельный, а со свечкой вообще неуязвимый.
Не суть, если по Кингу можно попасть - его нужно пробить, а для этого нужно ВВс2 и КВВ, и ударить нужно, когда он без свечки.
Да, можно и мега-мощной ФС это сделать, но у Катакури её не показано.

Да, Кинг умеет по сути ничего, а Катакури много, но суть в любом случае сводится к тому, кто последним останется на ногах и почему.
Катакури очень проблемный противник и с ним бои могут растянуться на часы, но в сущности он не непобедим для топов, если у них есть пара козырей в рукаве, которые ему нечем крыть.

Я считаю Кинг > Катакури > Марко > Ширью. Единственный, кого я не могу оценить это Беккман, а Ширью для меня, как СН.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
А то что луффи не вырубил , ну против сюжета не пойдешь

Я сюжет, как оправдание не принимаю. Но речь не об этом.

Время генерации страницы 0.14168 секунды с 14 запросами