|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в манге написано что есть
|
|
 |
|
 |
|
Где написано, что есть?
Есть она только когда Кайдо напился и стал подражать Луффи.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Он ничем не уступает расе кинга , псевдо броня проитв как ты любишь говорить призрака, но в атакующем плане от атак кинга только улитка не увернется, а против каты в нем не повоюешь да и скорость это не проблема особенно если атаки прямолинейные чего не сказать о атаках в змее которые к тому же после каждого изгиба ускоряются
|
|
 |
|
 |
|
1 техника Кинга всё зарешает - Магмовый Дракон.
Он огромен настолько, что от него не уклониться, тем более, когда Катакури не летает.
Бронетело не имеет ограничений, тогда как ВН тратится и в итоге иссякнет, пусть на это даже уйдут часы - без защиты первым окажется Катакури. При этом без свечки Катакури просто бронетельный, а со свечкой вообще неуязвимый.
Не суть, если по Кингу можно попасть - его нужно пробить, а для этого нужно ВВс2 и КВВ, и ударить нужно, когда он без свечки.
Да, можно и мега-мощной ФС это сделать, но у Катакури её не показано.
Да, Кинг умеет по сути ничего, а Катакури много, но суть в любом случае сводится к тому, кто последним останется на ногах и почему.
Катакури очень проблемный противник и с ним бои могут растянуться на часы, но в сущности он не непобедим для топов, если у них есть пара козырей в рукаве, которые ему нечем крыть.
Я считаю Кинг > Катакури > Марко > Ширью. Единственный, кого я не могу оценить это Беккман, а Ширью для меня, как СН.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
А то что луффи не вырубил , ну против сюжета не пойдешь
|
|
 |
|
 |
|
Я сюжет, как оправдание не принимаю. Но речь не об этом.