Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 13:44   #3294
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у меня ката не лучше всех выглядит, но отрицать что он лучше показанных командиров выглядит глупо. У перса слишком большой набор способностей для обычного командира. И это мне человек говорит который считает что арамаки не рыжего испугался, а рыжего с его командой

Испуг то от КВ, способность КВ такая, страх внушать, я говорю что если бы на острове не было никого кроме Шанкса - он бы не отступил просто так.
И на его месте так же бы отступил и Кайдо, и БМ и Тич и Акайну, и т.д., потому что это было единственное решение. Но вы зацикливаетесь не на тех вещах
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну выглядит явно лучше и способности интереснее

Ну вот, уже началось

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.19463 секунды с 14 запросами