Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 23:03   #3232
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Дружище, кажись я догадываюс почему ты проигнорил мой ответ. Прости, что сравнил тебя с Нехуем…

Все люди разные и потому мы смотрим на одни и те же вещи с различных точек зрения. Ты скептически читаеш мангу и воспринимаеш её слишком категорично. Я же отношусь к чтению детских художественных произведений с простотой, позитивом и принятием как должное…

Что написано пером, то не вырубить топором…

Не обижайся, дружище. Просто какого ответа на тот пост ты ожидал? Я уважаю твою точку зрения и не собираюсь переубеждать, но остаюсь при своем мнении. Тут чистая субъективщина: ты настроен позитивно и стараешься находить в текущей манге хорошее, а я, по всей видимости, слишком многого ожидал от Гения после примерно 800 глав отличного (местами - просто хорошего) сёнэна. Ода держался на высоком уровне много лет - дольше, чем любой Кишимото или Кубо - но все-таки скатился и продолжает с нарастающей скоростью катиться дальше. А поскольку мы еще даже не подступились к Финальной Войне - слабому месту любого сёнэна - я просто боюсь представлять себе развязку эпопеи!

Цитата:
По поводу фиаско в Вано я расписал в предыдущих ответах. Добавлю лиш то, что арка оставила плохое послевкусие из за скомканной концовки, которую видимо специально обрезали, чтобы подогнать к премьере фильма. Очередной пример, когда творчество приносят в жертву бизнесу…

Согласен. Можно хейтить Арамаки за его спесь или трусость, но он - чертов адмирал Дозора! И заслужил чего-то большего, чем три главы, где его хайпит только одна! Даже перечислять не буду персонажей-пустышек, которым можно было сократить экранное время ради адмирала!

Да и прочие детали скомканной концовки... Ямато просто отказалась от мечты и осталась, Мугивары и Малыш с КарЛОсоном отплывали в непонятной спешке, Морковку за две страницы (и неважнецкие заслуги) поставили командовать минками, Зоро не довел до конца линию Рюмы и возможную романтическую ветку с Хиери (на его встречу со Смертью и второй проклятый меч тоже забили), Чоппер не налюбовался сакурой, дозорные и семья Шарлотта смотались за кадром... Неизвестными остались судьбы Апу, Хокинса и Дрейка. Правда о Плутоне интриговала, но про него рассказали слишком кратко и оставили до лучших времен, как Ной с Посейдоном.

Цитата:
Потому что связь с деревьями действительно есть. Нам известно о двух древах - Адама и Евы. Это очевидная отсылка на библейский «запретный плод» который люди вкушают и по сей день…

Я, конечно, рассматривал "библейский" вариант - он лежит на поверхности. Но во-первых, фрукты самые разные - не только яблоки. Во-вторых, растут в рандомных местах, а не на этих двух деревьях. Да и странно смешивать христианскую легенду о запретном плоде даже не с Богом и [Морским] Дьяволом (благо в манге упоминались рай и ад), а с откровенно языческой сущностью в виде Матери-Моря. Нефиговая такая эклектика!

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Никогда не пиши такое людям
Ведь они осознают, что повзрослели и стали душнилами

Спокуха! Требуется что-то большее, чтобы я пересмотрел свои взгляды на протухающий Кусок! Зашибенская арка Эльбафа, к примеру... а лучше - Тича!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (19.12.2022), Пикачу (19.12.2022)

Время генерации страницы 0.17687 секунды с 14 запросами