|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю вашего преждевременного осуждения. Зачем бежать впереди паровоза и авансом гандонить Оду за то, что может обернуться совершено иначе, нежели вы себе представляете?!
Будет и научное объяснение происхождения фруктов, как и обоснование конфликта между морем и фруктовиками тоже обязано быть...
С кражей идей вы опять же погорячилис, потому как многие современные мангаки пишут по одному шаблону и заимствуют друг у друга некоторые «инструменты и детали»...
Ода довольно креативен и в некоторой степени его даже можно назвать новатором в своём деле. Его ружья из начала манги продолжают стрелять по сей день...
Например, после прочтения 1062 главы я заинтересовался вот этими словами Атлас Оффтоп
После чего написал пост (правда на другом форуме), о том, что концепция фруктов была продумана ещё в незапамятные времена... Оффтоп
Эта страница из 218 главы, события которой происходили между Арабастой и Джаей. Ещё 850 глав назад было сказано, что любая фантазия может обернуться реальностью. В текущей же главе Вега всего лиш подтвердил это…
Я считаю, что делать преждевременные выводы как минимум недальновидно. Ода не врал, когда говорил, что история следует по изначальной задумке. Значит со временем всё будет расставлено на свои места...
:brookbond:
|
|
 |
|
 |
|
Юрий уже приводил пример с Вано.
Там мы тоже все ждали, много Зоро самураев насобирал как было заявлено?
Так что будет ли научное обьяснение у фруктов - неизвестно.
Вот список вопросов которые порождают ДФ:
1) Почему они существуют в одном экземпляре?
2) Были ли они всегда или появились в какой-то момент истории?
3) Почему нельзя съесть два фрукта одному человеку?
4) Почему они такие гадкие на вкус?
5) Как их «съедают» неодушевлённые предметы?
6) Почему море топит фруктовиков? Разве мечты людей это что-то неестественное?
Ода в сбс сказал: один умный доктор появится в сюжете и расскажет вам про фрукты.
Пока умный доктор высрал лишь какую-то чушь из серии «люди мечтаю, а море-мать гневается»
Нет уж, мы долго ждали и достойны получить нечто большее, а не очередное тупое шоу Бенни Хилла, где Луффи будет отлетать от нахрен никому не нужному Луччи.
Ода сказал - началась финальная часть ВП.
Никаких никчёмных врагов-статистов больше быть не должно.
Показывайте нам бои с адмиралами, йонками, горосеями и тд!
Все остальное уже было и порядком надоело!
Это причём не тупо моя хотелка, сам автор возвёл Луффи на заоблачный (буквально) уровень пятым гиром.
И всякие Луччи, Каки и прочая шобла должны удостаиваться максимум пары страниц, а не нескольких глав!