|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько швыряло что даже на землю не упал,в отличии от Дофлы который по всей Дресрозе летал
|
|
 |
|
 |
|
А Катакури летал по всему зазеркалью и?
Катакури врезали больше, чем Дофламинго.
А что касается "упал" - Кайдо тоже упал и? Это только у Катакури панты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против снейкмана нормально стоял и даже пдп не использовал
|
|
 |
|
 |
|
"Нормально стоял" - его вынес полудохлый Луффи за 1 раунд, а ПДП Катакури стал бесполезен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое еще избиение за кадром, ты мне свои фантазии того что было за кадром в качестве аргументов не предъявляй
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу Луффи после 1 раунда 4 гира против Дофламинго и против Катакури.
Против первого скипнут бой и Луффи лежит как тряпка, против второго тоже скипнут боя, но Луффи бежит полон сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он уже в конце 1 использования 4 гира мог добить Дофлу, просто времени не хватило
|
|
 |
|
 |
|
Ой, вот только не надо мне тут "Времени не хватило", а раньше Луффи чем занимался?
32 минуты на что потратил? Луффи только когда у него 4 гир стал кончаться пошёл на таран.
Не важно сколько у него было бы ещё гира - всё закончилось также бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы что так Гато разносите, он же на новый год будет плакать
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Наивный. Прямо сейчас, я их медленно и вкусно сжираю заживо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз в 10 тебе повторю. После каждого 4 гира ему лечге переносить последствия его использования
|
|
 |
|
 |
|
А я в 100 раз отвечаю, что Луффи в этот 4 гир входил сотни раз во время ТС, а не обрёл его только на ДР.
А если он 200 раз это делал и на 201 ему стало легче, но он всё равно тряпка, то и на 223 раз разницы не будет по сравнению с 201.
Луффи должен был уже на момент ДР легко переносить 4 гир, но не перенёс и единственная причина тому - Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это всё что у тебя есть? 1 удар и все? один разу дарил и все? на этот 1 удар дофлы, Луффи ударов 5 сделал из-за которых Дофла во все стороны летал и кровью харкал
|
|
 |
|
 |
|
Луффи ударил Дофламинго только в начале, когда он только перешёл в 4 гир - всё оставшееся время Луффи от него убегал, резался и бился о нити.
Дофламинго сделал из Луффи тряпку, а Катакури нет.
Если ты не тупой, то поймёшь, что удары, швыряния, толкания в данном случае это просто спецэффекты и зрелища, а что действительно важно это итог, а по итогу после 4 гира с Дофламинго Луффи уматался намного больше, чем Луффи после 4 гира с Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи весь ТС нискем уровня Дофлы насмерть не сражался
|
|
 |
|
 |
|
А он и с Дофламинго насмерть не сражался - он от него убегал, бился и резался о его нити.
Он специально для Кинг Конга создал Мега-Приём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крутое оправдание
|
|
 |
|
 |
|
У Катакури и такого нет - он чисто позорник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что есть твое это "я"
|
|
 |
|
 |
|
Я очень-очень чёрный маг,
Глотатель шпаг, лошадок и собак,
Я продаю большой-большой-большой секрет - сильнее кошки зверя нет!
Нет манга по которой у Луффи прокачка только через 3 часа появилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тренировка чтобы стать сильнее идёт через противостояние на хаки сильными противниками, о чем и говорил Рейли.
Я тебе скинул эти противостояния на хаки
Никаких временных рамок для тренировок Рейли не называл, ты это сейчас придумал про три часа
|
|
 |
|
 |
|
Нет не придумал. Луффи до этого 3 часа с Катакури бился и сильнее не стал.
А стал сильнее только когда стал тренироваться в бою осознанно.
Мы говорим о метровых лвл-апах, а не о парочках миллиметров изменения в силе, которые не играют значения, если они вообще есть/были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Истинное развитие хаки происходит при экстремальном её использовании в бою
|
|
 |
|
 |
|
И где это было?
Когда Луффи убегал от нитей или когда убегал от Крекера?
Не было там ничего ЭКСТРЕМАЛЬНОГО - всё стандартное было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот же всякие боксеры, каратисты, дзюдоисты, фехтовальщики и вообще любые единоборства отводят на спарринг каких-то пару минут
|
|
 |
|
 |
|
Они становятся сильнее спарингуясь всего 2 минуты или они уделяют тренировкам намного больше времени?
Если уж говоришь о спаррингах, то пусть они и по 2 минуты, но они не дают немедленного результата после всего 1 такого спарринга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он стал сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Не стал - почему читай выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи пришлось драться в коллизее, бегать через всю страну до Дофлы, драться с Белами, драться с Соплёй бесполезной, хотя это можно не учитывать, сопля бесполезная и ничего не умеет
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи пожрал в колизее, а потом отдыхал возле Зала Мастей - восстановился на 100 (ему аж скучно стало).
2. Где Луффи бегал? Он ехал на быке, потом на коне, взобрался по лестнице и Ло потом его варпнул.
3. С Треболом Луффи не дрался - не ври.
4. Беллами был оружием Дофламинго и Луффи мог его вырубить одной левой.
В любом случае Беллами не является бойцом уровня Катакури, который избивал часами Луффи.