Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 10:23   #2532
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я кстати не согласен, разница на лицо, один в полную силу сражается и летает как футбольный мячик, а второй 90% боя доминирует на резину и даже на мой взгляд ограничив себя в бою в знак уважения и сражаясь к тому же с более не удобной формой все равно доминировал(хотя и близко это было на бой хоть похоже , а не как до этого)

Я же говорю, что вы покупаетесь на дешевую показуху.

Катакури возится 11 часов с ничтожным Луффи 1 на 1 и проигрывает, при этом никто Катакури его способности на полную использовать не мешал и 3 часа Катакури бился ПДП с базовым Луффи с чётким желанием убить и не убил.
И точно также Катакури отлетал от 4 гира, как мяч - при том больше, чем Дофламинго.

Дофламинго же будучи раненным выжал Луффи за кадром так, что он стал тряпкой, какой Луффи был показан только после 11 часов боя с Катакури.

Дофламинго с меньшим ХП выжал Луффи, которому помогали за 1 час условно так, что тот потом 3 дня восстанавливался.
Катакури за 11 часов с полным ХП просто выматал Луффи, которому никто не помогал.
Не важно какой отрезок их боя брать: начало, 1 раунд с 4 гиром, возвращение Луффи в Зазеркалье, от вмешательства Фламбе - Катакури безбожно долго возится без результата.

Даже если Катакури себя ранил - он 8 часов хотел убить Луффи и не убил - это позор для убийцы из семьи убийц.

И ещё, я замечу, что ситуации в АДР и АТ друг другу противоположны:
В АДР: ГЗ с меньшим ХП дерется против ГГ, которому помогают - в итоге вырубаются оба (при том, что изначально бой был не 1 на 1).
В АТ: ГГ с меньшим ХП в итоге дерётся против ГЗ, которому до этого помогали - в итоге чёткого поражения нет ни у одного, но и Луффи не вырубился.
Луффи в АТ спустя 11 часов по сути дрался с Катакури как Дофламинго после ГН против Луффи.

Как по мне то тот факт, что Луффи столько времени ГЗ избивал и в итоге продул Луффи с остатками ХП в АТ, а в АДР Луффи не избитый в кровь дерется против израненного врага и в итоге вырубается - само по себе показывает насколько ГЗ из АТ уступает ГЗ из АДР.
Наглядно, условно:
АДР: ГГ (ХП:80) против ГЗ (ХП:50) - по итогу у обоих ХП: 1
АТ: ГГ (ХП:30) против ГЗ (ХП:90) - по итогу у обоих ХП: 15

Время генерации страницы 0.14585 секунды с 14 запросами