|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я кстати не согласен, разница на лицо, один в полную силу сражается и летает как футбольный мячик, а второй 90% боя доминирует на резину и даже на мой взгляд ограничив себя в бою в знак уважения и сражаясь к тому же с более не удобной формой все равно доминировал(хотя и близко это было на бой хоть похоже , а не как до этого)
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорю, что вы покупаетесь на дешевую показуху.
Катакури возится 11 часов с ничтожным Луффи 1 на 1 и проигрывает, при этом никто Катакури его способности на полную использовать не мешал и 3 часа Катакури бился ПДП с базовым Луффи с чётким желанием убить и не убил.
И точно также Катакури отлетал от 4 гира, как мяч - при том больше, чем Дофламинго.
Дофламинго же будучи раненным выжал Луффи за кадром так, что он стал тряпкой, какой Луффи был показан только после 11 часов боя с Катакури.
Дофламинго с меньшим ХП выжал Луффи, которому помогали за 1 час условно так, что тот потом 3 дня восстанавливался.
Катакури за 11 часов с полным ХП просто выматал Луффи, которому никто не помогал.
Не важно какой отрезок их боя брать: начало, 1 раунд с 4 гиром, возвращение Луффи в Зазеркалье, от вмешательства Фламбе - Катакури безбожно долго возится без результата.
Даже если Катакури себя ранил - он 8 часов хотел убить Луффи и не убил - это позор для убийцы из семьи убийц.
И ещё, я замечу, что ситуации в АДР и АТ друг другу противоположны:
В АДР: ГЗ с меньшим ХП дерется против ГГ, которому помогают - в итоге вырубаются оба (при том, что изначально бой был не 1 на 1).
В АТ: ГГ с меньшим ХП в итоге дерётся против ГЗ, которому до этого помогали - в итоге чёткого поражения нет ни у одного, но и Луффи не вырубился.
Луффи в АТ спустя 11 часов по сути дрался с Катакури как Дофламинго после ГН против Луффи.
Как по мне то тот факт, что Луффи столько времени ГЗ избивал и в итоге продул Луффи с остатками ХП в АТ, а в АДР Луффи не избитый в кровь дерется против израненного врага и в итоге вырубается - само по себе показывает насколько ГЗ из АТ уступает ГЗ из АДР.
Наглядно, условно:
АДР: ГГ (ХП:80) против ГЗ (ХП:50) - по итогу у обоих ХП: 1
АТ: ГГ (ХП:30) против ГЗ (ХП:90) - по итогу у обоих ХП: 15