Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 00:51   #2511
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
- И может ещё что, что я забыл.

Как минимум Арлонга, ток все перечисленные этим оружием обращались как крестьяне, основу знаю нужно махать и ладно.
Лу в Вано и ТБ тоже успел мечником побыть получается.
Я говорил в общем про совершенно разных противников и их преодоление, а не про практически с одной концепцией, только сильнее предыдущего, потому что у того появляется Воля, а тут еще и ВН, а у следующего все вместе и т.д.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ток в Вано, вот сейчас, было разнообразие
Луффи против чувака с оружием, правда дубина вместо меча. Но режущие атаки были и результат так себе
Санджи смахнулся с типом Фрэнки. Там, кстати, тоже был меч.

Ну это было, но все равно изменения прям вообще минимальны, а бой Санджи вообще не рыба ни мясо, по сути Квин просто непойми кто из-за этого бой Санджи вообще для меня самый размазанный

Вот Усопп у нас вроде снайпер, но его ждут противники класса Перрона, Сахарок, которые никому не подходят.
Ждем дальше Цуру в его списке:garpW:

Последний раз редактировалось Ваккарий; 13.12.2022 в 00:56
Ваккарий на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Пикачу (13.12.2022), Юрий Бонд (24.12.2022)

Время генерации страницы 0.20499 секунды с 14 запросами