|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас вновь начнешь парировать тем, что у Кайдо и БМ броне-тело, а Лу на это способен лишь за фрукта, а не потому, что его тело прочнее всех статистов, что ты перечислил.
И вот я тебя прошу, приведи мне пример, пробития нитями персонажа, чья прочность равно прочности Лу, персонажа, что стоит на одном с ним уровне. Ты не сможешь, потому что этого не было. Все примеры, что ты приводил, были на статистах, а Лу - не статист.
Ты говоришь, что нити способны порезать все, но почему же они не порезали фабрику из Кайросеки? Ладно, кайросеки - слабость фруктовиков, а что тогда на счет Барьера Барто? Его барьер не обладает свойствами кайросеки, но заблокировал нити, которые способны порезать все.
|
|
 |
|
 |
|
Это не книга, это манга, здесь не только написаны диалоги, здесь ещё и атаки нарисованы.
Дофламинго наглядно резал людей, древних гигантов и бронетельных, которые по манге наглядно и словестно прочнее топора с Хаки.
Я не говорю о проникующей способности, я говорю о том, что сюжетно нити режут практически всё (Хаки, Кайросеки, способности частных ДП исключения и я не считал нужным это вообще уточнять, т.к. и так понятно), но речь идёт конкретно про плоть людскую обычную, которая у Луффи, если не считать его ДП.
Дофламинго резал Ло, Орза-мл., Гладиаторов, Бобби Фанка - для вас мои слова пустой звук, потому что вы просто не будете признавать ни один из приведенных мной примеров, говоря, что ни один из них не Луффи, который как и те, что среди примеров тоже люди из крови и плоти людской обычной.
У Луффи тело не прочнее, чем у Бобби Фанка и не прочнее, чем у Орза-мл.
Сейчас ты просто уперся рогом и стоишь на своём, что Луффи это сверхчеловек, которого просто так не пырнуть, что обычным мечом, что сверхострой нитью - это тупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только сильнее, но и тверже, плотнее и прочнее. И это неоспоримый факт
|
|
 |
|
 |
|
Это всё равно не сталь и у Луффи не такие мышцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это касается исключительно реального, нашего мира, а мы говорим про мир куска, где обычные люди могут стать в несколько десятков, а то и сотни раз сильнее себе подобных.
|
|
 |
|
 |
|
Однако Луффи к таковым не относится, что в гирах, что в базе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У всего есть предел. В том числе и в способности проникновения.
|
|
 |
|
 |
|
Это если оружие в руках человека, а не когда нити действуя по приказу насаживают врага на кол, что собственно было и у Арамаки.
Нити когда режут мясо не встречают сопротивления, т.к. входят как раскалённый нож в маслов.
И это мы видели на крутом примере с Древним Гигантом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, то что в куске есть разные уровни владения хаки - тебя не беспокоит? Мне помниться, что Лу необладая Хаки, лишь используя второй гир смог пробить ВВ Мэригольд и сломать ее топор в Амазонии.
|
|
 |
|
 |
|
Сила ДП, ФС, Хаки и Бронетела это не одно и тоже. Их нельзя сравнивать.
Нормальная Хаки сильнее ФС - это мы уяснили ещё в АОР, когда Луффи дрался со стероидным рыбочеловеком Белой Акулы.
Бронетела сильнее и ФС, и ВВс1 - топор сломался о Бобби Фанка, а Луффи с его ФС и ВВс1 4 гира Кайдо только в трезвость привёл.
Бронетело чувствует очень сильные удары ФС с ВВс1, но они должны быть мега-мощными, а урон Бронетело-юзер получит при это всё равно незначительный.
Сай пробил Бобби Фанка не ВВс1, а К8И - аналогом ВВс2 или даже КВВ.
Дофламинго же, точнее ЧР не напрягаясь по ФС вообще, не используя ВВс1 вообще - чисто ДП пробил Бронетело, которое хоть как прочнее тела обычного человека и тут никакого текста не надо, т.к. это очевидно, когда видишь, что один статист с ВВс1 о Бронетельного сломал Топор, а другой статист без Хаки вообще пробил Йонко БУ насквозь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мог бы пару раз дёрнуть пальцами и не было б проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю ему не это было надо. Ему надо было уничтожить корабль. А это более масштабная атака.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже если и не было, то один раз ничего не значит, ибо полно народу получающих урон не так, как должны.
|
|
 |
|
 |
|
Приводи примеры или снова начинаешь то, что собираешься заканчивать?
Это не один пример - в Вано с атакой Кайдо было тоже, что с атакой Дофламинго.
Это значит - всё значит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно такое и требует текста от автора.
|
|
 |
|
 |
|
Не требует, это графическое произведение - тут всё видно наглядно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла планировал заменить собой МП и править миром, разве нет?
Как думаешь, Гато, если бы Дофламинго не существовало, МП могло бы быть разрушено?
|
|
 |
|
 |
|
Я и сейчас считаю, что Дофламинго планировал повторить с МП тоже самое, что он сделал с ДР - стать мировым героем после того, как МП было бы уничтожено ПЗ.
Если бы Дофламинго не было... давай посчитаем последствия изменений:
*Тич не стал бы Шичибукаем (не было бы единственного голоса "за"), а как следствие Йонко.
*Битвы при МФ бы не было.
*Диско бы не работал на Дофламинго, а значит и Тэнрюбито могло бы там не быть, а значит не было бы событий с Борсалино и Кумой на Сабаоди.
*Ло бы умер от свинцовой болезни (вылечить его мог только Опэ Опэ, а его нашёл Дофламинго, Росинант бы Ло не знал, да и плевать ему было бы, т.к. то, что он Д. он бы тоже не узнал).
*Дрейк бы не стал Дозорным вероятно.
*Цезаря бы арестовали вероятно или он пахал бы на ПБМ, там бы и умер.
*У ПЗ не было бы ни боевых кораблей, ни Смайлов - как следствие к мировой войне он не подготовлен.
*Джимбей и Иванков бы не познакомились с Луффи, даже если бы Джимбей был бы на свободе и остался Шичибукаем.
Как следствие: Крокодайл, половина нынешних ПЧБ, Иванков, Галдино и Багги остались бы в ИД.
Как следствие никакой Гильдии бы не было - если только это не идея кого-то из ПП - тогда они бы просто нашли другого пирата вместо Крокодайла.
*ПСШ не встретились бы с Момоноске и Кинемоном.
Итого выходит, что ПСШ приплывают в НМ ещё ДТС и вероятно там же довольно скоро гибнут от кого-то с сильной Хаки. Во всяком случае Луффи было трудно ПТС против команд Йонко, а ДТС их бы точно прикончили.
Если бы повезло, то Санджи бы попал в лапы к Джерма 66 и тогда бы Линлин получила в свои руки клонирующую машину, но в целом это не шибко большой повод для развязки мировой войны.
Шичибукай бы не распустили: ими были бы Хэнкок, Михок, Кума, Мория, Виивил и ещё 2 неизвестных вместо Дофламинго и Ло.
РАД сместить МП явно не смогли бы, а т.к. у Сабо не было бы Логии, то меньше шансов, что похищение Кумы прошло бы успешно на СК.
Нет, я считаю, что МП вряд ли было бы разрушено если бы не было Дофламинго - без Дофламинго или кого-то с его сюжетной ролью весь сюжет ВП по сути распускается.