Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему нужно было уничтожить корабль, а не вырезать всех.
|
|
 |
|
 |
|
А мог бы пару раз дёрнуть пальцами и не было б проблем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было там Хаки и уже говорил почему.
|
|
 |
|
 |
|
Всё там было, Гато. Да даже если и не было, то один раз ничего не значит, ибо полно народу получающих урон не так, как должны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что Луффи неуязвим к режущему урону, он на него действует, просто не так сильно, как на других.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно такое и требует текста от автора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я выиграю, а я верю, что выиграю - я буду верить в Дофламинго и после конца ВП, потому что окажусь прав.
Не буду я верить в него только так как сейчас только если у меня будет осадок или я проиграю.
Но то, что я проиграю шанс никакой, а для осадка нет предпосылок, чтобы бояться его мне.
|
|
 |
|
 |
|
Прекрасно, вера крепка как сталь))
Кстати, ты, помнится, говорил, что Дофла планировал заменить собой МП и править миром, разве нет?
Как думаешь, Гато, если бы Дофламинго не существовало, МП могло бы быть разрушено?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВП - это манга про Луффи, моряка, что мнит себя пиратом в Эру Пиратов, начатую пиратом, чтобы стать КП, для чего ему нужно найти Рафтель спрятанный в НМ, где правят 4 Великих Пирата. При этом в мире в котором это происходит светлой стороной управляет МП и МЗ (высшая и низшая) у которого СП и МД на посылках, а тёмной стороной мира управляет ПП (Преступное подполье), которое мечтает не о славе и силе, а о деньгах и власти, чьи территории значительно больше, чем у Йонко, а возможностей больше, чем у МП о которых мало кто знает и потому за которыми никто не охотится. Ах, да и ещё есть РА, которому МП не нравится и потому с ними борются.
Это я к чему - манга про Луффи, главная тема манги это пираты, но во Вселенной манги пираты не правят миром и даже не правят НМ всецело.
В ВП есть такие организации как МП и ПП, но в отличие от МП у ПП нет РА, что им противостоит, у них нет "Мари Джоа" с Имом, которых если уничтожить, то власть МП падёт и нет предпосылок, что Луффи (ГГ-манги) вообще будет им противостоять.
На данный момент я вижу мангу глобально. Луффи в итоге сюжета победит и будет пировать с друзьями, но те, кто используют победу Луффи себе на пользу будут персы из ПП и они в итоге победят, потому что Луффи может только драться и путешествовать, политика, власть и деньги его не интересуют - какой тут бизнес? А их - да.
Естественно Ода с ГГ в лице Луффи этому внимания должного не уделит (наверное), но я думаю обрисованный им образ мироустройства и так даёт понять, кто в итоге выиграет больше всех от победы Луффи над МП - ПП!!!
|
|
 |
|
 |
|
А преступное подполье это организация? Единая? Или прост преступников много, и у каждого свои интересы? А чем отличается преступник от пирата?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
Сдавайся, либо постепенно начинай игнорировать какие-то моменты. По-другому никак.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 10.12.2022 в 19:01
|