|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно в реальном мире понятие прочности и твердости мышц менее размытое и с более яркими границами, но мы говорим про мир куска. Мир, где существуют гиганты, по 20 метров в высоту, которые в принципе не могут существовать в нашем мире, но существуют в куске. Следовательно и границы развития человеческого тела в куске многим выше. Принимать правила и законы нашего мира на мир куска, не поднимая общий уровень возможностей - вот что звучит нелепо.
Почему же Лу в Маринфорде не защитился от атаки Михоука своим резиновым телом? Оно же дает ему резист.
Потому что атака Михи могла его порезать/отрезать конечности, чего нельзя сказать о атаке Дофлы или Кайдо, следовательно сами их атаки слабее. И я тебя уверяю, что сейчас, втреться Лу с Михой, то он будет в состоянии поглотить некоторые его атаки. И это не связано с резиновостью его фрукта. Он тогда был резиновый и сейчас резиновый.
От "ножных нитей" резиновое тело Лу так же его не защитило, оно смягчило удар, сработало как батут или поддоспешник, а воля заблокировала колющий урон. Воля, а не резина.
|
|
 |
|
 |
|
В мире ВП топ БУ был порезан статистами. А Бронетельные Квин и Кинг пробиты ДП Арамаки.
О Ножных нитях я не говорю, там было Хаки, я говорю о моменте, где Хаки не было и там Луффи защитил только его ДП.
Есть также различие между режущим уроном от оружия и от ДП по Луффи.
В ВП, где есть магия ДП, чья сила режет мечи, сталь и Древних гигантов не порезан на куски был только резиновый пацан-человек без Хаки на тот момент.
В ВП никак тренированное тело не помогало против мечей ни разу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, да много кто предрекал что-то подобное. Вон Белоусы всякие, Марки, Шакки, минки, шандийцы, мб революционеры - море их. И они все точнее в своих прогнозах чем Дофла, ибо они понимают, что главным действующим лицом будет именно Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Все тобой перечисленные ждут, что кто-то найдёт ВП, но они надеются только на нахождение Рафтеля, а не на Войну за престол и точно не на войну с МЗ.
Роджер, Оден и БУ узнали из истории некое будущее оставленное на камне, но именно Дофламинго, который к той тайне не имеет отношения стал отправной точкой начала Волны, которая сметет МЗ.
Луффи лишь главная фигура в игре Дофламинго - он герой постановки, а её организатор всё равно Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ему так нужно было уничтожить Санни, он мог бы это сделать гораздо раньше, ибо кнут очень дальнобойная штука. А зачем убивать Санджи, когда он прямо перед тобой, а где-то рядом Ло, который может всё успеть? Действительно, зачем? Ой, ну и глупая расстановка приоритетов. Мог бы дёрнуть пальцем, и Санджи умер, потом бы дёрнул пальцем на мугивар, те бы сдохли, корабль никуда бы не уплыл и не нужно было растягивать никаких кнутов.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго сделал всё правильно. Одной техникой уничтожить 2 цели, которые того заслуживали и 1 из которых была в приоритете. А Ло бы занялся после этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это всё? Маловато. Я не смотрю онеме, сори. Пустили кровь? Через пару страниц ему пустили кровь даже там, где он точно был укреплён волей. Луффи не ранен так как должен быть ранен? Да всю мангу ранится не так, как должен раниться, да и не он один.
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно. Мы говорим о моменте, где у него нет Хаки.
Приводи примеры, где Луффи ранился ещё не так как должно помимо момента в АДР и момента в АВ.
Не было по Луффи достаточно сильных атак от которых у него не должно было хватать частей тела или рана должна была быть более серьёзной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы пробуешь резать чела, понимаешь, что чё-то он не режется, так как должен, ты этому удивляешься. Должно же было возникнуть хоть какое-то такое чувство у Дофлы, и Ода бы на него обратил внимание. Конкретно на то, что персонаж заметил это.
Так как у нас всю мангу персонажи получают не такой урон, какой должны, то случай реального резиста требует мыслей персонажа, текста. Текста, Гато, но его не было, зато был текст: "уязвимость к режущим атакам".
Гато, все твои аргументы, всё, на что ты обращаешь внимание... А кто ещё о таком думает? Кто ещё считает Дофлу важным не меньше твоего? Кто, на нашем форуме или на зарубежном? Прост любопытно
|
|
 |
|
 |
|
1. В манге всего 2 момента, когда Луффи был ранен меньше, чем должен был, поэтому это не заметил ни он сам, ни остальные.
Уже было сказано, что Гому Гому не существует, что ДП Луффи Зоан - это уже говорит о том, что вся известная информация о ДП требует пересмотра и повторного анализа.
Из песни слов не выкинешь.
2 момента: с Кайдо и Дофламинго остаются частными необъяснимыми случаями, когда Луффи не порезало на куски, а только царапнуло.
И единственное объяснение этому - ДП, потому что ФС не катит, БИ особого у Луффи нет и Хаки там тоже нет.
2. Мне до остальных нет дела.
Мало кто осознаёт даже, что в мире ВП самая сильная организация на самом деле это не МП и не Йонко, а ПП о котором мало, что известно, но силу и влияние которых уже мельком показали.
Если ты пытаешься меня убедить, что все мои слова выдумки, потому что я один это вижу, то зря стараешься.
Я вижу, что Ода выдеяет тех, кто состоит в ПП: Морганса, Дофламинго, отчасти Стусси, вот уже и Дю Фелд не такой простой оказался, а также те, кто профинансировал Гильдию Крокодайла, т.е. есть те, кто главнее него, т.к. его организация существует за их счёт.
И именно Дофламинго назван Одой, как самый надежный в ПП, результата трудов которого опасался Кузан, который о Волне говорил ещё ДТС и который предрёк хаос в НМ, потому что те, кто был под контролем Дофламинго теперь остались без кормильца и потому начнётся Война за Престол.
Люди увлечены темами Йонко, Командиров, ПСШ, РАД, Дозора с Адмиралами и не обращают должного внимания на Шичибукаев и ПП, которые по сути новая введённая ПТС организация, которая из арки в арку фигурирует в сюжете за кулисами, т.е. это они огранизаторы всего, а все остальные актёры на сцене.
Агенты по-началу из СП-0 казались мне умными, но в итоге они меня разочаровали - они действуют в интересах МП, но они не шибко влиятельные и не шибко умные, они просто пользуются случаем, когда могут, тогда как ПП наоборот - не ждут, а ставят цели и добиваются их чужими руками себе на пользу.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так то имба фрукт, сайленс как показал Ло контрит БМ, пользователь в теории Йонко лвл как минимум может стать
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом?
Линлин не могла отдавать приказы душкам, но она всё равно могла прихлопнуть юзера тишины своими силами.
Сюгар тоже может не сможет приказывать игрушкам атаковать юзера ДП Росинанта, но она может превратить его в Игрушку.
Самого ДП-юзера, можно засечь ВН, даже если его не слышно.
В итоге ДП всё равно бесполезный. Ло-то не победил Линлин за счёт только тишины или по большей части из-за тишины, он просто не дал Линлин позвать слуг и то, закончилось всё тем, что он и Кид просто её с бомбами скинули с Онигасимы.