Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 17:38   #2030
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще если желания реально как-то могут материлизоваться, то понятно почему такой имбовый фрукт у того же Дофлы.
За счёт такого фрукта можно легко манипулировать другими.

Нифига не понятно, потому как ДП хоть и съел Дофламинго подарил его ему именно Требол, а Дофламинго в свою очередь подарил ДП Снега и Игрушек двум сестрам, т.е. он нашёл ДП и он же их отдал.
Можно ли говорить, что ДП тянутся к людям, что их желают или же наоборот - это ДП желаний формируют людей, которые их съели? Или же тут 2 составляющие?

Тот же БУ например человек вовсе не разрушительный, однако ему достался такой ДП, который может потому и не пробудился, что неподходил своему носителю.

П.С. Я считаю слова Вегапанка о желаниях чушью и за это его теперь не уважаю - какой из него нафиг учёный, что он строит магические теории?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Носился, чё-то пытался решить, чё-то придумать, фабрику не уберёг, Сахарок не уберёг, да ничего не уберёг. Вон с Зоро и Кинемоном встретился, и лишь слегка порезал второго. Почему это всё происходит, если ему достаточно лишь одного движения пальца, чтобы одолеть любого противника? Я то думал, Дофла умный, а он, обладая такими невероятными возможностями, всё похерил. Какое разочарование((

1. Сюгар он как раз собирался уберечь, но он не носился. Он приказал Сюгар и Треболу идти во дворец - они его не послушали.

2. Зоро и Кинемон вообще не были интересны Дофламинго, чтобы он их убивал прямо там. Он пришёл за Ло и с ним ушёл. Кинемона он по сути просто пнул.

3. Дофламинго обладая своим ДП и умом устроил в НМ до селе невиданную Волну.
Даром, что Волна назревала давно - он раскачал лодку и именно его поражение стало началом конца.
Опять же - глава Длань как раз доказательство того, что ему нужны были Луффи и Ло живыми, а не убитыми Фанками.
т.е. его тогдашнее поведение и поведение после поражения указывают на то, что всё у него осталось под контролем.

Я понимаю, что вам может быть трудно это понять, но Дофламинго спланировал уничтожение МЗ с учётом своего возможного поражения. И ведь громыхнуло даже громче, чем если бы он не проиграл.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Сейчас ты говорил, что у Лу есть некий резист к атакам ито-ито. Так вот, мой вопрос: объясни мне пожалуйста, как человек и материал(в данном случае резина), могут иметь резист к колющему и режущему урону?

Ты сам себе же противоречишь. Ты говоришь, что у Лу есть резист от ито-ито, а Кайдо говорит, что Лу уязвим к режущему урону. Ты своими же словами принижаешь своего кумира.

Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные.
Дофламинго ПДП пронзал гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи они просто чутка протыкали.
Кайдо своим дыханием отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул (рука не повисла на кусочке кожи, как должна была или вовсе не была отрублена).
Мои слова не противоречат друг другу. Луффи уязвим к режущему урону, но он действует на него слабее, чем на других.

Время генерации страницы 0.56711 секунды с 14 запросами