|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще если желания реально как-то могут материлизоваться, то понятно почему такой имбовый фрукт у того же Дофлы.
За счёт такого фрукта можно легко манипулировать другими.
|
|
 |
|
 |
|
Нифига не понятно, потому как ДП хоть и съел Дофламинго подарил его ему именно Требол, а Дофламинго в свою очередь подарил ДП Снега и Игрушек двум сестрам, т.е. он нашёл ДП и он же их отдал.
Можно ли говорить, что ДП тянутся к людям, что их желают или же наоборот - это ДП желаний формируют людей, которые их съели? Или же тут 2 составляющие?
Тот же БУ например человек вовсе не разрушительный, однако ему достался такой ДП, который может потому и не пробудился, что неподходил своему носителю.
П.С. Я считаю слова Вегапанка о желаниях чушью и за это его теперь не уважаю - какой из него нафиг учёный, что он строит магические теории?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Носился, чё-то пытался решить, чё-то придумать, фабрику не уберёг, Сахарок не уберёг, да ничего не уберёг. Вон с Зоро и Кинемоном встретился, и лишь слегка порезал второго. Почему это всё происходит, если ему достаточно лишь одного движения пальца, чтобы одолеть любого противника? Я то думал, Дофла умный, а он, обладая такими невероятными возможностями, всё похерил. Какое разочарование((
|
|
 |
|
 |
|
1. Сюгар он как раз собирался уберечь, но он не носился. Он приказал Сюгар и Треболу идти во дворец - они его не послушали.
2. Зоро и Кинемон вообще не были интересны Дофламинго, чтобы он их убивал прямо там. Он пришёл за Ло и с ним ушёл. Кинемона он по сути просто пнул.
3. Дофламинго обладая своим ДП и умом устроил в НМ до селе невиданную Волну.
Даром, что Волна назревала давно - он раскачал лодку и именно его поражение стало началом конца.
Опять же - глава Длань как раз доказательство того, что ему нужны были Луффи и Ло живыми, а не убитыми Фанками.
т.е. его тогдашнее поведение и поведение после поражения указывают на то, что всё у него осталось под контролем.
Я понимаю, что вам может быть трудно это понять, но Дофламинго спланировал уничтожение МЗ с учётом своего возможного поражения. И ведь громыхнуло даже громче, чем если бы он не проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас ты говорил, что у Лу есть некий резист к атакам ито-ито. Так вот, мой вопрос: объясни мне пожалуйста, как человек и материал(в данном случае резина), могут иметь резист к колющему и режущему урону?
Ты сам себе же противоречишь. Ты говоришь, что у Лу есть резист от ито-ито, а Кайдо говорит, что Лу уязвим к режущему урону. Ты своими же словами принижаешь своего кумира.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные.
Дофламинго ПДП пронзал гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи они просто чутка протыкали.
Кайдо своим дыханием отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул (рука не повисла на кусочке кожи, как должна была или вовсе не была отрублена).
Мои слова не противоречат друг другу. Луффи уязвим к режущему урону, но он действует на него слабее, чем на других.