Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 16:51   #2006
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Ох... я не намерен в это ввязываться, но все таки хочется прокомментировать вот это:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей

Не так давно был от тебя пост, где ты ставих фрукт Дофлы выше Ники и другой пост, где ты утверждал, что ито-ито самый жестокий фрукт, т.к. может разрезать все.

Не так давно Кайдо, пробужденному Лу сказал, что он все еще уязвим к режущим атакам и скастовал на него Драконий Торнадо, который его порезал.

Сейчас ты говорил, что у Лу есть некий резист к атакам ито-ито. Так вот, мой вопрос: объясни мне пожалуйста, как человек и материал(в данном случае резина), могут иметь резист к колющему и режущему урону?

Ты сам себе же противоречишь. Ты говоришь, что у Лу есть резист от ито-ито, а Кайдо говорит, что Лу уязвим к режущему урону. Ты своими же словами принижаешь своего кумира.

И еще, Гато, уязвимость ≠ резисту, это противоположные понятия. Это как: Земля поглощает воду, Вода тушит огонь, Огонь распаляет воздух, Воздух сушит землю.

Нам с самого начала куска сказали, что Лу уязвим ко всем режущим и колющим атакам, а сейчас у Лу оказывается
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей

Время генерации страницы 0.14454 секунды с 14 запросами