Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 17:49   #1861
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
в чем он мой любимчик? Вот и читай прямой текст: я раньше не пришел из-за Кайдо - одна мысль; Кайдо отпугивал хищников - вторая мысль; я заберу Луффи и уйду - третья мысль. Первая говорит, что есть причина почему Рекугю не пришел, когда был Кайдо, но не говорит какая причина. Вторая говорит, что Кайдо отпугивал хищников, но не говорит, что Рекугю к ним относится. Третья показывает причину, по которой Рекугю не приплыл раньше - ему нужен был Луффи, а смысл ловить Луффи, когда он сражается с другим. Также ранее Рекугю оскорблял вано, говоря, что они бесполезные и прав не имею, поэтому это предложение с тиранией и было, чтобы показать вановцам: вы настолько бесполезные, что вам надо находиться в рабства, лишь бы выжить и не пойти по рукам.
Это очевидно, тем более сам перс не будет говорить про себя, что он лох. А для ниндзя Рекугю как раз хищник, т.к дал ему звездюлей, но сам Рекугю себя к ним не причислял.

Зачем выдумывать того на что нет даже намёков?
У нас есть текст манги, прямо его и воспринимай, не додумывая за персонажа

Ода же продвинул супер простую идею:

Сначала нам становится известно что рёкугуй никогда не пришёл бы в вано пока тут сидел кайдо --> далее нам сообщается что кайдо присутствием отпугивал хищников --> далее нам сообщают что рёкугуй был прав и кайдо действительно отпугивал таких хищников как он --> в конце приходит другой кайдолевельный персонаж и прогоняет рёкугуя

Крайне простая подача информации, в которой запутаться то даже сложно

Время генерации страницы 0.15286 секунды с 14 запросами