|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в чем он мой любимчик? Вот и читай прямой текст: я раньше не пришел из-за Кайдо - одна мысль; Кайдо отпугивал хищников - вторая мысль; я заберу Луффи и уйду - третья мысль. Первая говорит, что есть причина почему Рекугю не пришел, когда был Кайдо, но не говорит какая причина. Вторая говорит, что Кайдо отпугивал хищников, но не говорит, что Рекугю к ним относится. Третья показывает причину, по которой Рекугю не приплыл раньше - ему нужен был Луффи, а смысл ловить Луффи, когда он сражается с другим. Также ранее Рекугю оскорблял вано, говоря, что они бесполезные и прав не имею, поэтому это предложение с тиранией и было, чтобы показать вановцам: вы настолько бесполезные, что вам надо находиться в рабства, лишь бы выжить и не пойти по рукам.
Это очевидно, тем более сам перс не будет говорить про себя, что он лох. А для ниндзя Рекугю как раз хищник, т.к дал ему звездюлей, но сам Рекугю себя к ним не причислял.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем выдумывать того на что нет даже намёков?
У нас есть текст манги, прямо его и воспринимай, не додумывая за персонажа
Ода же продвинул супер простую идею:
Сначала нам становится известно что рёкугуй никогда не пришёл бы в вано пока тут сидел кайдо --> далее нам сообщается что кайдо присутствием отпугивал хищников --> далее нам сообщают что рёкугуй был прав и кайдо действительно отпугивал таких хищников как он --> в конце приходит другой кайдолевельный персонаж и прогоняет рёкугуя
Крайне простая подача информации, в которой запутаться то даже сложно