Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 17:48   #1860
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Там же просто пар от перегрева тела, типа луффи кровь гоняет по резиновым сосудам

Ну да, я же и сказал, "вряд ли имеет какое-то отношение к пробуде"

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Но шарф из огоньков тем не менее почему то присутствует

В 4-гире шарфик так же присутствует, но это не было пробуждением.

Здесь определенно есть какая-то грань для понимая. Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.

Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели, то же самое касается и Луччи. У него черно-пламенный шарфик и с таким же узором окрашена шерсть на голове и спине.

Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.

Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.

Но эта теория с окрасом разбивается из-за Кайдо, у которого не было вообще никакого шарфика. ух... Т_Т

Время генерации страницы 0.16821 секунды с 14 запросами