|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там же просто пар от перегрева тела, типа луффи кровь гоняет по резиновым сосудам
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, я же и сказал, "вряд ли имеет какое-то отношение к пробуде"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но шарф из огоньков тем не менее почему то присутствует
|
|
 |
|
 |
|
В 4-гире шарфик так же присутствует, но это не было пробуждением.
Здесь определенно есть какая-то грань для понимая. Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели, то же самое касается и Луччи. У него черно-пламенный шарфик и с таким же узором окрашена шерсть на голове и спине.
Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.
Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.
Но эта теория с окрасом разбивается из-за Кайдо, у которого не было вообще никакого шарфика. ух... Т_Т