|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы вообще совсем забыли с чего начался спор? Да Бог с ними с этими БУ и Акаину.
Факт манги не отменить и БУ умер а Акаину нет. Проехали.
БУ ослабили на подобие БМ только жесче. И он бился не с одним Акаину.
Но и это уже по фиг. Я вам говорил о представлении а вы мне в мангу тычите как будто я её не глазами читал а не знаю чем.
Добавлено через 44 секунды
Вот кто-кто пытается мангу переписать то точно не я.
|
|
 |
|
 |
|
как БУ ослабили. можешь предоставить пруфы, что урон не от Акаину ослабил урон БУ, скорость БУ. И всё равно в твоих словах 0 логики: Акаину по дамагу доминирует, но ты заявляешь "а вдруг БУ ослаблен", и даешь БУ не то что равный дамаг, а ставишь его превосходящим с ничего.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я окажусь не прав и признаю это... Повторяю.
Когда Адмирал выйдет против Йонко 1 на 1 и выйдет победителем. И не с таким йонко как Багги.
Добавлено через 1 минуту
А что, разве если мы представим поединок двух персонажей как это раньше тут обычно было это двойной стандарт и переписывание манги?
Добавлено через 34 секунды
А то может я реально не прав и сижу тут как баран на новые ворота пялюсь а весь форум надо мной ржет
|
|
 |
|
 |
|
Типа лять, у меня четко было написано "нельзя сказать, что титул йонко и адмиралы имеют разную весовую категорию, как старпомы-йонко, йонко и адмиралы созданы из сильнейших, условный топ 10 персонажей. распределенных рандомно". А ты мне заявил, что даже самый сильный адмирал проиграет самому слабому йонко, а сейчас пишешь, что ыт будешь неправ лишь когда адмиралы победят, а в остальных случаях ты прав)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, прав, просто используешь какие то пруфы вялые и старые.
У нас же есть вот подобные слова от адмирала из актуальных, свежих глав

Про дальнейший его обсёр против другого ёнко даже и говорить не приходится, можно просто показать вот это
|
|
 |
|
 |
|
Научить тебя листать мангу или сам сможешь и поймешь что слова о Кайдо вырезаны из контекста?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще то я изначально представил этот бой. А потом привел факты из манги доказывающие то, что Акаину бился только с БУ, а БУ помимо Акаину ещё с кучей народу
|
|
 |
|
 |
|
Факт манги: БУ пососал по дамагу Акаину, ты же привел зеро фактов опровергающих такой исход, а только выдвинул свою фантазию "а вдруг БУ был от тех ударов так ослаблен, что его урон в ином случае не только сравнился бы с Акаину, но и превзошел его". 0 аргументов этому в манге.