Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 15:19   #1608
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Вы вообще совсем забыли с чего начался спор? Да Бог с ними с этими БУ и Акаину.
Факт манги не отменить и БУ умер а Акаину нет. Проехали.
БУ ослабили на подобие БМ только жесче. И он бился не с одним Акаину.
Но и это уже по фиг. Я вам говорил о представлении а вы мне в мангу тычите как будто я её не глазами читал а не знаю чем.

Добавлено через 44 секунды
Вот кто-кто пытается мангу переписать то точно не я.

как БУ ослабили. можешь предоставить пруфы, что урон не от Акаину ослабил урон БУ, скорость БУ. И всё равно в твоих словах 0 логики: Акаину по дамагу доминирует, но ты заявляешь "а вдруг БУ ослаблен", и даешь БУ не то что равный дамаг, а ставишь его превосходящим с ничего.
Цитата:
Я окажусь не прав и признаю это... Повторяю.
Когда Адмирал выйдет против Йонко 1 на 1 и выйдет победителем. И не с таким йонко как Багги.

Добавлено через 1 минуту
А что, разве если мы представим поединок двух персонажей как это раньше тут обычно было это двойной стандарт и переписывание манги?

Добавлено через 34 секунды
А то может я реально не прав и сижу тут как баран на новые ворота пялюсь а весь форум надо мной ржет

Типа лять, у меня четко было написано "нельзя сказать, что титул йонко и адмиралы имеют разную весовую категорию, как старпомы-йонко, йонко и адмиралы созданы из сильнейших, условный топ 10 персонажей. распределенных рандомно". А ты мне заявил, что даже самый сильный адмирал проиграет самому слабому йонко, а сейчас пишешь, что ыт будешь неправ лишь когда адмиралы победят, а в остальных случаях ты прав)
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да нет, прав, просто используешь какие то пруфы вялые и старые.

У нас же есть вот подобные слова от адмирала из актуальных, свежих глав

Про дальнейший его обсёр против другого ёнко даже и говорить не приходится, можно просто показать вот это

Научить тебя листать мангу или сам сможешь и поймешь что слова о Кайдо вырезаны из контекста?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще то я изначально представил этот бой. А потом привел факты из манги доказывающие то, что Акаину бился только с БУ, а БУ помимо Акаину ещё с кучей народу

Факт манги: БУ пососал по дамагу Акаину, ты же привел зеро фактов опровергающих такой исход, а только выдвинул свою фантазию "а вдруг БУ был от тех ударов так ослаблен, что его урон в ином случае не только сравнился бы с Акаину, но и превзошел его". 0 аргументов этому в манге.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.27210 секунды с 14 запросами