Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 11:55   #1529
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
как вы определяете сильнейший адмирал, когда по крайней мере старая тройка +- равны между собой, так же и у йонок что они +- равны между собой. То что БМ обрезали ради ло и кида сильно, это не делает ее слабейшей

Не я же эту тему начал. Я подсел по ходовой. Если брать в учет то, что именно Акаину вышел против Йонко и он был единственным из тройки кто смог нанести БУ урон. И то что Акаину победил Кузана 1 на 1. А Кизару это все вообще на фиг не надо. Поэтому я его и не приплетаю к теме. БУ слабейший Йонко судя по тому что творилось в МФ. Но он уже умер.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Давай, потому что ты ничего там не доказал) и ты описалн не "пруфы" а события.
Да и ничего нового на эту тему ты уже не напишешь, слишком она изжована уже.

Я особо то и не хотел ничего доказывать. Ладно опустим эти термины про сильнейшего и слабейшего. А что такое тогда пруф? Немного путаюсь в современной терминологии.
Я привел ряд событий из манги, доказывающие то что
адмирал может победить йонко только выполнив ряд определенных действий направленных на ослабление второго.

Время генерации страницы 1.41520 секунды с 14 запросами