|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ло говорил скорее упростил то, что на самом деле. Вегапанк работал не над кровеносной системой, а над геном ДНК.
Цезарь с этими Генами и работал - СЭД это суп из генов животных.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда понятнее, я ориентировался на перевод, где речь о кровеносной системе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*ДП это преобразованные души людей ДК, которые мечутся по миру.
|
|
 |
|
 |
|
Сам выдвигал такую версию, на мой взгляд самое разумное объяснение из возможных.
Минус этой теории в том, почему все фрукты уникальны и не повторяются, а также что их удерживает в этом мире и не даёт душам уйти на небеса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Я тоже, потому что в Вано чайник как-то съел ДП Тануки без науки.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь как бы на тануки-чайник вообще не забили.
Ну или объяснение будет из серии: "если носиком чайника отковырнуть часть ДФ, и этот кусочек скатится по носику внутрь чайника, то будет считаться, что чайник типа "съел" ДФ" (надеюсь объяснение будет не таким...)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Я считаю это чисто фишка ДП Тьмы. Линлин хоть получила ДП Кармель, но я сомневаюсь, что девочка как-то это провернула.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тогда ДФ тьмы буквально высасывает ДФ из тела юзера и способна передавать его другим. Абилка как у Все-за-одного из геройской академии.
Но есть одно гипотетическое "но". Ходит теория, что Тич убил Сача, уже
после того как тот съел фрукт. Просто зачем вообще было его убивать тогда, мог бы просто отнять и сразу откусить кусок. Да, возможно его бы выгнали из команды БУ, но кровной местью никто из-за такого заниматься бы не стал.
Тич еще до получения ДФ знал как заполучить силу ДФ у юзера, мне по крайней мере это кажется логичным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Молекулярная структура становится слишком плотной (основываюсь на том, что Стич плавал как топор).
|
|
 |
|
 |
|
Как вариант, надеюсь через Вегапанка Ода это нам скажет.