Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2022, 12:58   #1038
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
- ДФ влияет на кровеносную систему (кому не пох, это ни на что сейчас не влияет на данный момент)
- ДФ перерождается в другом месте после смерти владельца (никакой наукой это не объяснишь, это чистой воды магия)
- ДФ можно скармливать предметам (я надеюсь у Оды хватит совести показать процесс такого "кормления")
- Силу ДФ можно украсть, причем судя по действиям Тича, перед этим нужно убить владельца
- ДФ почему-то не даёт юзеру плавать в морской воде и лишает его сил (этому тоже должно быть дано внятное объяснение)

*Ло говорил скорее упростил то, что на самом деле. Вегапанк работал не над кровеносной системой, а над геном ДНК.
Цезарь с этими Генами и работал - СЭД это суп из генов животных.
*ДП это преобразованные души людей ДК, которые мечутся по миру.
*Я тоже, потому что в Вано чайник как-то съел ДП Тануки без науки.
*Я считаю это чисто фишка ДП Тьмы. Линлин хоть получила ДП Кармель, но я сомневаюсь, что девочка как-то это провернула.
*Молекулярная структура становится слишком плотной (основываюсь на том, что Стич плавал как топор).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
У газа, в каком бы он состоянии не был, нет ни души, ни крови ни тем более ДНК, но Цезарь как то умудрился ему скормить фрукт

Но чайник в Вано тоже же как-то съел ДП.
А по крови - я выше написал, что там не в крови дело.
Речь шла о воспроизведении ДП, а не о том, кто ест ДП.

Время генерации страницы 0.16089 секунды с 14 запросами