Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2022, 17:59   #539
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
То есть изначально понеглифы все-таки разрушимы, правильно ли я тебя понимаю?

Понеглиф это уже готовый продукт - т.е неразрушимый куб с писульками на нём

А изначально это просто сырьевой продукт из пока неизвестных нам материалов, а не понеглиф

Вот когда сырьё обработают, придадут форму куба, напишут там писульки и наконец сделают неуязвимым - он становится понеглифом

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Но мы же уже в ходе дискуссии убедились - океан отнимает только физические силы, при этом оставляя пассивную абилку.

Кайросеки же вообще блокирует способность ДФ и активную и пассивную.

Да вроде нет, я же скинул текст из манги где нами говорит что эффект кайры = эффект падения в океан

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
А вот чтение понеглифов это какое то знание которому может любой научиться? Почему вот Робин умеет это делать?

Не сказано прямо, но думаю любой может научиться. Вон сукияки же научил одена, просто скорее всего дело в сложности языка и на это нужно потратить явно не один год

Время генерации страницы 0.15286 секунды с 14 запросами