|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но потом на Онигашиме на ней уже были лишь наручники и немного цепей, возможно их сменили между делом. Ну или чем ты сильнее телом физически, тем меньший эффект оказывает Кайросеки в плане ослабления.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю эста это не немного , а прилично цепей на ней. И явно не выглядит как ослабленные, деревянные которые были в удоне.
Оффтоп
Опять использование свойств каросек в манге работает как захочет автор, это факт иначе не понятно почему в одних моментах персы падают как трупы моментально, а в других постепенно. С БМ ситуация вообще очень странная, на ней 100% кайросеки я уверен в этом, но эффекта от них как от ослабленных(если он вообще есть), можно списать конечно на ее КВ броню, что она не дает кайросекам действовать на 100%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же наручники могли быть не 100%, а гвоздь и подавно не настолько сильное воздействие оказывает.
|
|
 |
|
 |
|
а скорее всего были 100% ты на это не ответишь, и как выше я написал непостоянство автора путает людей, вот гвоздь и подавно не дает сильное воздействие при том что гвоздь не просто соприкасается с ДФ-ом, а кусок в нем находится, зато от простого прикосновения некоторые уже падают замертво...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не теряет резиновость в воде или в кайросеки потому что он зоан
|
|
 |
|
 |
|
в воде он не теряет это не раз было показано, в кайросеках чет ни разу он не растягивал ни сам ни с помощью. И выше эста правильно написал если кайросеки не выключают фрукт каким образом смокер своей палкой наносил урон резине