Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только фрукт кайдо запруфали
Это правда создало дыру в сюжете, ведь теперь подразумевается что в мире куска когда то существовали драконы из которых достали это днк, что в общем то делает фрукт доисторическим, а не мифическим. Ведь мифические гены взять было бы неоткуда
А остальные ДФ это конечно же магия, ведь там есть буквально манипуляция душами, призраками, временем, богами, тенями или превращение в деревянные игрушки не имеющие генов, а так же многие ДФ воздействуют на одежду пользователя у которой также нет днк. И это не говоря про фрукт брука который работает на добром слове, он черпает силу и холод из мира мёртвых, может испускать свою душу и вообще он пукающий и говорящий скелет без единого органа чувств
А по зоану кайдо это Ода просто переобулся зачем то в последней арке, ведь раньше прямо говорилось что зоаны работают на какой то неведомой энергии, а не генах, собсна поэтому чоппа и мог новые формы зоана изобретать не будучи генным инженером, он там типа частоту волн испускаемых фруктом нарушал
|
|
 |
|
 |
|
Какой же ты упорный, ладно, подождем пока Вегапанк объяснит наличие фрукта Пинка у Серафима джимбея
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из её слов следует что воздействие кайры = воздействие воды
|
|
 |
|
 |
|
а по манге - нет
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но насчет кайросек и воды. Ну тут определенно Ода что-то не то намутил если честно. По идее кайросеки должны только ослаблять фруктовиков. И я не так внимательно читала мангу, может там было сказано что они и силу фруктов могут отменят, я хз
|
|
 |
|
 |
|
Марко бы продолжал регенится в Кайросеки, логию бы ударить в кайросеки было бы так же невозможно. Разное действие у воды и у Кайросеки
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|