Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 18:17   #380
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Только фрукт кайдо запруфали
Это правда создало дыру в сюжете, ведь теперь подразумевается что в мире куска когда то существовали драконы из которых достали это днк, что в общем то делает фрукт доисторическим, а не мифическим. Ведь мифические гены взять было бы неоткуда

А остальные ДФ это конечно же магия, ведь там есть буквально манипуляция душами, призраками, временем, богами, тенями или превращение в деревянные игрушки не имеющие генов, а так же многие ДФ воздействуют на одежду пользователя у которой также нет днк. И это не говоря про фрукт брука который работает на добром слове, он черпает силу и холод из мира мёртвых, может испускать свою душу и вообще он пукающий и говорящий скелет без единого органа чувств

А по зоану кайдо это Ода просто переобулся зачем то в последней арке, ведь раньше прямо говорилось что зоаны работают на какой то неведомой энергии, а не генах, собсна поэтому чоппа и мог новые формы зоана изобретать не будучи генным инженером, он там типа частоту волн испускаемых фруктом нарушал

Какой же ты упорный, ладно, подождем пока Вегапанк объяснит наличие фрукта Пинка у Серафима джимбея

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Из её слов следует что воздействие кайры = воздействие воды

а по манге - нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Но насчет кайросек и воды. Ну тут определенно Ода что-то не то намутил если честно. По идее кайросеки должны только ослаблять фруктовиков. И я не так внимательно читала мангу, может там было сказано что они и силу фруктов могут отменят, я хз

Марко бы продолжал регенится в Кайросеки, логию бы ударить в кайросеки было бы так же невозможно. Разное действие у воды и у Кайросеки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (23.11.2022)

Время генерации страницы 0.22081 секунды с 14 запросами