|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что я нашёл по 200 летней давности - это заключение пакта с рыболюдьми и первое их участие на ривери, но не знаю как это можно связать с роботом напавшим на МП (кроме мб что нападение робота послужило катализатором для принятия в МП рыболюдей для ещё большего усиления правительства)
|
 |
|
Этот этот же раз вроде и был их первым! Когда золотая рыбка все топила за это. Нептун же вроде говорил что это их первый выход. А 200 лет назад как раз началась охота на них.
Тоже думал про Ноланда но там вроде было 400 лет назад. И вообще думая сейчас про это я понимаю что в ван писе в оригинали нет своего закрепленного хронометража. Есть только фанатский.
Добавлено через 2 минуты
Не правильно выразился. Не хронометраж а летоисчесление. От какого то события. Может быть нам это раскроют. Так как потеряное королевство должно было как то его вести. Как допустим 200 год от завоевания Эйгона.
Добавлено через 1 минуту
Вот какого лешего Ода вводит дни рождения персонажей не имея в мире Ван Писа календаря?
Добавлено через 41 секунду
За 1050+ глав ниразу не где не было показано. Как они вообще поняли что прошло 2 года? а 20 лет?