|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты исходя из "он всё ещё ребёнок, время испытания лазерными лучами не пришло" заключил, я полагаю? Не уверен, что сила будет расти. Мыслительный процесс - возможно. Но лазерами серафим шмалял и так, да и фруктом вполне себе неплохо пользовался.
Так что по поводу "теперь читатель наконец то может понять почему Серафимы по задумке сильнее оригинальных шичей и почему они могут их заменить": скорее они сильны именно комбинацией того, что было с чем-то ещё (в данном случае - с ДФ). И только.
... Ну, пусть полторы информации.
Вот это
|
|
 |
|
 |
|
Мы теперь знаем что Серафимы будут расти, это ключевое
Когда существо растёт, оно становится сильнее. Вот и всё
Слова веги о тестировании лазеров лишь подтверждает что они развиваются
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо столько экспрессии.
|
|
 |
|
 |
|
Я вдохновлён великолепно информативной главой и в целом люблю главы с лором.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это на самом деле очень большой вопрос к Оде. Почему зоаны настолько отличаются от всего остального (если, конечно, они и правда отличаются).
|
|
 |
|
 |
|
Потому что силу зоанов можно легко получить научным путём, вследствие воздействия на фактор происхождения (на гены)
А вот как получить путём науки волшебные силы парамеций (вроде манипуляции душ, воскрешения мёртвых, путешествий во времени) мы не знаем, но Вега как то добился получения парамеции, пусть и слабой, но парамеции
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кем считаются? (Хотел тут немножко подробнее расписать, но вдруг стало интересно - а что ты ответишь на такой простой вопрос.)
|
|
 |
|
 |
|
Эм, ну читателями. Кем ещё то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя уже две важнейших инфы. kek. Определись как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|
В чем определиться? Я ж не виноват что столько важной инфы в главе высыпалось внезапно