Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2022, 22:33   #9351
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я в курсе, но раньше бы( до обновления кофа) не дали такую надбавку к награде, чисто за это, максимум лярд.

Почему? Грешков за Крокодайлом больше, нежели за Кингом.
Глава преступной организации, бывший Шичибукай, попытка переворота страны одного из 20 основателей МП, побег из ИД, один из засветившихся фигур МФ, связь с Михоком и Клоуном Багги.
Крокодайл не пустышка, который изначально был под Йонко, он тот кто сделал себе имя, а потом стал одним из главарей Йонко.

Есть большая разница между ним и Марко, Кингом и Катакури, которые сами ничего не делали, а только хвостиком следовали за Йонко.

Цитата:
Тут вопрос стоит наоборот, у Сабо награда 602 до фрукта, а в силе после поедание фрукта он усилился как минимум в х2, а то и х3

Лвл-ап, на 200М максимум, он круче чем Снэк и Просперо теперь, но это всё равно мало.
ДП, если он не читерный - не делает юзера намного сильнее, чем он был.
Огонь это логия, но ПТС Логии это ничто для Хаки-юзеров (замечу: с мозгами, - Бёрджесс к таковым не относится).

Суть в самой оценке опасности Сабо за всё это время.

Цитата:
Вряд ли. То что его гг одолел в начале, это можно списать на сюжет, слишком глупо его победили, а сейчас, ему 100% нарисуют и ВВ, и вн, и еще какие нибудь плюшки, и он уже не хуже старпома Йонко

Нет, на сюжет это не спишешь.
Крокодайл был сильнее Луффи - оно так и должно было быть, т.к. Крокодайл 81М, а Луффи 30М был.
Но стоило добавить воды, как Луффи без применения резинового кулака бил ему морду до крови.
Крокодайл был в НМ, проиграл БУ, вернулся в Рай, 14 лет строил из себя героя, ему 44 было, он старше Дофламинго.

У Крокодайла всё ещё есть его иссушающий ДП - штука полезная. Хаки у него базовая и ВН тоже - больше ему особо не надо.
Но он как был слабаком, который даже Джоза пройти не может, так и остался, т.к. ПТС те, кто к 40 годам уже ничего стоящего не добился - выше уже не прыгнет.

Точно такое же отношение у меня к Марко, т.е. сильнее за ТС тот не стал и точно такое же к Луччи.
Даже если они что-то новое выучили - их поезд ушёл.

Цитата:
Морию больше раскрыли, но раскрыли в худшую сторону, а Куму раскрыли меньше, но и то, что раскрыто, хуже его не делает, в отличии от неудачника Мории

Вообще-то Морию раскрыли отлично.
*Во-первых владение ДП у Мории на высоком уровне - он не только уклонился от захвата Робин, но также отобрал у неё тень и вернулся на место миновав удар Санджи.
*Во-вторых, его избил Кошмар Луффи в лицо, который 108 тонн как пушинку швырял, а его всего-то оглушило на пару минут.
И после этого у него хватило ментально и физически сил, чтобы вместить в себя 1000 теней.
Да, он не все их удерживать, но выплюни он 200 теней и его контроль был бы по прежнему мощный.
*В-третьих, он в базе быстрее Луффи - пусть он толстый, но быстрый.
*В-четвёртых, его так и не победили. Луффи вырубился, а Мория остался стоять и если бы мачта ТБ на него не упала, он бы продолжил сражаться.

А Кума, выступил против уставших ПСШ, дрался с ними, применил Урсус Шок, который лишь вырубил, но не убил, а потом его ранил не смотря на робо-тело Зоро.

Вот уж нет - разница между ними наглядно большая в пользу Мории.
Я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что Морию считают слабым, однако реальность такова, что он один из топовых Шичибукай.
Даже то, что против него пришлось отправить отряд из 10 Пацифист после войны указывает на то насколько он опасен. На тот момент все ПСШ с горем пополам с 1-й Пацифистой своими комбо-ультами на силу справились.

Цитата:
То что они до сих пор не раскрыты, это + к их важности для сюжета, и не забывай их много, поэтому и награды раскиданы за каждого как за шича +-, а награда главаря и неизвестна пока что

Командиров РАД уже показали, их награды не заморожены, а действуют они уже 20 лет и самый дорогой среди них не считая Драгона это Сабо за 602М, тогда как у остальных Йонко командиры 500М это минимум.
У ПБМ есть конечно Дайфуку и Овен за 300М, но они и не командиры, а топ-Министры, по сути как Тобироппо.

Я исхожу не из раскрытости сюжета, а из того, как выглядит картина в целом исходя из имеющейся информации.
Бывают моменты, когда нераскрытость действительно имеет значение, как например награды за командиров ПК и то, что они умеют, т.е. это когда персонажи есть, но они ни фига не показали, что умеют.
Но в данном случае я вижу, что те награды которые есть за командиров это лучшее, что они заработали за 20 лет существования.

Награды РАД не были заморожены.
Они не отморозки, как ПЗ, но и ПБУ не отморозки, однако награда у Марко приличная, у Эйса за 3 года в море она нормальная, у Орза-мл. и Изо для их уровня, - а у РАД нет.
ПБУ не нападают на МП открыто и даже защищают некоторые острова, а РАД нападают на МП, но их оценивают всё равно хуже.
20 лет существует их организация, это меньше, чем команды Рокс, но намного дольше, чем команда ПК, чьи награды ещё предстоит узнать.

Если Йонко МП всё же боится и уважает, то РАД прячутся от всех.
СД не были командой Йонко, они были командой Шичибукая, но МП всё равно хотело его смерти, посылало к нему убийц, как это делали с Драгоном ДТС, но те не боялись и отбивали все их покушения, превращая их в игрушки (и не только Агентов, но и дозорных).
т.е. те, кто реально силён не боятся МП. РАД ведь не знаю о "Божьей Каре" МП, чтобы прятаться, но это делают. А трусливый Тич, который испугался Рейли не побоялся пойти на Драгона на чьей базе также был и Сабо.

Насколько я могу судить сейчас - РАД по уровню примерно равны Маскам Эгиды МП, которые в свою очередь слабее полудохлого командира ПБУ после битвы с Кайдо.

Увы, но у меня нет аванса доверия РАД. Мангой предоставлено достаточно фактов, которые указывают на слабость РАД, если не целиком, то всех, кроме Драгона - он один пока держится на плаву.

Я не верю и не даю авансов тем организациям и персонажам, которые уже в значительной степени себя запятнали.

Время генерации страницы 0.14645 секунды с 14 запросами